закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Purple) SPF40 PA+++

ББ крем (40г)

Доступность: Есть в наличии

2 150 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий ББ-крем, который помогает защитить чувствительную кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Крем предотвращает выработку меланина, сохраняя кожу светлой и ухоженной. Одновременно с тем повышает эластичность и борется с ранними признаками старения. Крем содержит комплекс из ухаживающих масел: арганы, моринги, оливы и т. д., которые поддерживают водный баланс кожи в течение всего дня, придавая ей сияние изнутри.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947), Glycerin, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Arbutin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Iron Oxides (CI 77492), Polyglyceryl-4 Isostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Iron Oxides (CI 77491), Quaternium-18 Bentonite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI 77499), Ethylhexylglycerin, Caprylyl Dimethicone Ethoxy Glucoside, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Isostearate, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ceramide 3, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Alumina, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Fructan, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Hexylene Glycol
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
23 января 2018 г.
Отличный эффект!!
Очень понравился! Ложится тонким слоем, на коже не чувствуется, не сушит и не стекает, как жирное масло! На мою светлую кожу подошёл отлично!!!
{{review.votes}}
Р
22 января 2018 г.
Хороший тональник
Подойдет после загара, оттенок довольно темный, но тон замечательный!)
{{review.votes}}
О
15 декабря 2017 г.
Идеальный ВВ крем для сухой и чувствительной кожи!!!!
Это самый удачный ВВ крем для сухой кожи, с ним комфортно даже в зимний период времени, поскольку не сушит и не обезвоживает кожу, даже слегка увлажняет и подпитывает. Оттенок: сначала показался мне темным с бежевым поддтоном, но ВВ прекрасно подстраивается под кожу не выбеливает и не желтит. Кроющая способность: средняя, но круги под глазами скывает на отлично. Финиш: сатиновый без излишнего блеска. Расход: экономичный, большого флакона 40гр. хватает на несколько месяцев. Стойкость: 6 часов, требует обновления в течении дня. Что понравилось??? + не сушит кожу, не стягивает + увлажняет и питает + не подчеркивает шелушинки и шероховатости + не забивает поры + не вызывает дискомфорта + хорошо подстраивается под тон кожи + содержит большой SPF - 40;
{{review.votes}}
М
30 октября 2017 г.
Очень темный
Прислали в подарок с заказом. По консистенции - плотный, жирный, даже какой-то маслянистый. Тем не менее - ложится неплохо, маскирует недостатки, не скатывается, не подчеркивает шелушения. Однако, для моей кожи оказался очень темным, даже для кожи рук. Подойдет смуглым девушкам.
{{review.votes}}
Е
4 октября 2017 г.
ужас
попался пробник на лице оказался очень темным,сложно растушевывается,более того лег какими то кусками и разводами
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Purple) SPF40 PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину