закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Purple) SPF40/PA+++ 15гр

Новый
ББ крем (15г)

Доступность: Нет в наличии

720 ₽

Описание товара


Мультифункциональный ББ крем, который помогает защитить чувствительную кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Крем предотвращает выработку меланина, сохраняя кожу светлой и ухоженной. Одновременно с тем, повышает эластичность и борется с ранними признаками старения. Крем содержит комплекс из ухаживающих масел: арганы, моринги, оливы итд, которые поддерживают водный баланс кожи в течение всего дня, придавая ей сияние изнутри.
Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.
Объем: 15г

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947), Glycerin, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Myristate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Arbutin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Iron Oxides (CI 77492), Polyglyceryl-4 Isostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Iron Oxides (CI 77491), Quaternium-18 Bentonite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI 77499), Ethylhexylglycerin, Caprylyl Dimethicone Ethoxy Glucoside, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Isostearate, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ceramide 3, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Alumina, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Fructan, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Hexylene Glycol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

I
6 ноября 2014 г.
понравился цвет
Я заказывала себе ББкрем Missha и мне положили пробник этого крема, Skin79 Purple. По цвету Skin79 Purple мне понравился гораздо больше, он не делает лицо таким белым, как Missha, и не такой "сухой" по ощущениям. Подруга купила его себе, ей нравится очень тоже. Размазывается по коже хорошо, легко и полностью совпадает с моим цветом (не белым, но светлым) в итоге.
{{review.votes}}
Е
23 сентября 2014 г.
Неплохой
С заказчиком достался пробник этого бибика. Он немного плотноват но это не страшно. Ложиться хорошо.мне понравился
{{review.votes}}
Е
15 августа 2014 г.
Хороший
Один из моих любимых бибиков . Ложится и подстраивается под цвет кожи идеально. Нет эффекта маски
{{review.votes}}
Е
8 июля 2014 г.
Мне подошел
Бибик хороший , правда немного плотноват, но подстраивается по цвет кожи идеально.я довольна
{{review.votes}}
Т
7 июля 2014 г.
Для смуглой или загорелой кожи
Мне достался пробник данного средства. Что могу сказать текстура плотная, хорошо маскирует, ложиться ровным слоем, но не для светлой кожи. Вот подруге моей подошел идеально. Отдала ей.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Purple) SPF40/PA+++ 15гр

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину