закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Green)

ББ крем (40г)

Доступность: Есть в наличии

2 395 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Осветляющий ББ-крем с ухаживающей за кожей формулой. Крем помогает осветлить кожу, содержит противоморщинный комплекс и высокую степень защиты от ультрафиолета. Благодаря особому полимеру в составе крема, средство идеально ровно ложится на кожу, полностью выравнивая тон и скрывая несовершенства: покраснения, морщинки и пигментацию. Skin-Renew комплекс контролирует работу сальных желез, сохраняя макияж свежим в течение всего дня.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propylene Glycol, Cyclomethicone, Dimethicone, Titanium Dioxide, Isopropyl Palmitate, Talc, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arbutin, Ethylhexyl Salcylate, Zinc Oxide, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Tocopherylacetate, Adenosine, Ubiquinone, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Tocopherylacetate, Adenosine, Ubiquinone, Hydrogenated Lechithin, Citrus Unshiu Fruit Oil, Ceramide 3, Cholesterol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Madecassoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbo Nucifera Flower Water, Caviar Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Disteardimonium Hectorite, Trihydroxystearin, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Methicone, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Gold, Triclosan, BHT, Phytic Acid, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
25 декабря 2017 г.
идеальный, после многих лет поиска
кожа бледная, подтон серый, не красивый, в следах от давнишних прыщей, еще и жирная, так что все американо-европейские крема даже самые светлые окислялись и желтели через пару часов. Этот единственный сохраняет красивый светлый тон, отлично скрывает всякие бяки, даже при тонком нанесении, матирует. в общем, искала годами, наконец нашла. Не бюджетный,но мне его так мало надо, что хватает месяца на 3.
{{review.votes}}
С
19 июня 2017 г.
Любимый тон
Я очень-очень бледная, всю свою жизнь мучалась с поиском идеального тона. а вот этот зеленый кореец покорил мое сердце с первого применения. на лето идеальный вариант - в жару не течет, обладает матовым финишем, ну и,конечно, достаточно большой спф. А вот зимой им не пользуюсь, т.к. хочется больше увлажнения из-за шелушения кожи.
{{review.votes}}
О
30 июня 2016 г.
Очень светлый
У меня хоть и дрстаточно светлая кожа, но он меня выбелил. Оставлю для зимы :) По текстуре - плотный, не тяжёлый, не чувствуется, что крем ползёт через пару часов
{{review.votes}}
А
19 июня 2016 г.
Рекомендую светлокожим девушкам!
На мой взгляд, самый светлый ВВ из возможных + стойкий, плотный, с розоватым оттенком, не забивающийся в поры и не "плывущий" по жаре. Хватает его, примерно, на 7-8 месяцев при ежедневном использовании. Очень удобен благодаря помпе и маленькому носику, но брать его с собой в дорогу проблематично - все же он немного громоздкий. Очень рекомендую белоснежкам, которые не могу найти светлый оттенок! Для меня этот тональник оказался просто спасением. На фото представлен этот бибик в сравнении с другими светлыми корейскими бибиками: один от Skin79 (с улиткой), другой от Tony Moly.
{{review.votes}}
Е
5 июня 2016 г.
Идеален для белоснежек
Попался в пробнике, у меня очень светлая кожа - он просто идеален, как мне показалось даже посветлее Missha 13, просто находка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Green)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину