закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Green) SPF30/PA++ 15гр

Новый
ББ крем (15г)

Доступность: Нет в наличии

720 ₽

Описание товара


Многофункциональный ББ крем с ухаживающей за кожей формулой. Крем помогает осветлить кожу, содержит противоморщинный комплекс и высокую степень защиты от ультрафиолета. Благодаря особому полимеру в составе крема, средство идеально ровно ложится на кожу, полностью выравнивая тон и скрывая несовершенства: покраснения, морщинки и пигментацию. Skin-Renew комплекс контролирует работу сальных желез, сохраняя макияж свежим в течение всего дня.
Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.
Объем: 15г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Нет
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Матовый
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 декабря 2014 г.
Один из лучших BB
Идеальный цвет, матовый финиш, стойкий, если бы покрытие было бы не средним, а плотным, то у меня и вовсе пропало бы желание пробовать другие BB.
{{review.votes}}
В
19 сентября 2014 г.
Супер бб-крем!)
Хорошо, что заказала после пробника, не прогадала. Мне подходит идеально! Наношу после тоника, на уже увлажненную кожу. Отдельно хочу отметить дизайн тюбика, очень шикарный!))))
{{review.votes}}
Д
17 сентября 2014 г.
Для очень светленьких
Хороший Бб крем для светлокожих девушек с нормальной или жирной кожей. Плотный, но не делает эффекта маски, хорошо маскирует, отлично подстраивается. Для меня не подошел, светловат. Скорее на зиму, тк может выбеливать.
{{review.votes}}
Д
17 сентября 2014 г.
Для очень светленьких
Очень хороший плотный ББ крем. Но даже для моей светлой кожи, оказался слишком светлым. Хорошо маскирует, выравнивает тон , подстраивается хорошо. Для жирной кожи, для сухой вряд ли, а так он прекрасен.
{{review.votes}}
А
7 сентября 2014 г.
Шикарный
Получила пробник этого ВВ крема,очень понравился запах,легко распределяется,скрывает недостатки,но он для меня слишком светлый,поэтому запудрила его сверху,чтоб подогнать цвет,может на зиму можно будет взять,для светлокожих это находка.Носится тоже отлично,все матирует без жирного блеска.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Green) SPF30/PA++ 15гр

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину