закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Bronze)

Sale
ББ крем (40г)

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 2 580 ₽

Особое предложение: 2 064 ₽

Описание товара

ББ крем для смуглой кожи. Крем обладает бронзовым подтоном и дарит коже соблазнительное сияние и эффект загара. Крем помогает выровнять тон и скрыть все несовершенства, одновременно с тем он содержит успокаивающий комплекс, который поможет снять раздражения.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
26 июля 2015 г.
Идеален на лето для загоревших
Этот бибик исключительно для загоревшей кожи, даже далеко не для каждого типа смуглой от природы кожи подойдёт. Уходит в бронзово-жёлтый подтон, такой обычно бывает у тех, кто отдыхает на море или загорает в солярии. Я отношусь к числу последниих. Смешиваю этот бибик с другим чуть светлее от Enprani Vital BB, и получается нереально красивое и естественное покрытие. Кожа сияет, выглядит ухоженной. Нет никакого ощущения маски на лице. Не проваливается в поры, не подчёркивает шелушения. Скорее, наоборот, настолько увлажняет, что шелушения пропадают надолго. Сверху обычно фиксирую пудрой, так как финиш сатиновый, лицо без пудры будет блестеть.
{{review.votes}}
В
16 июля 2015 г.
Далеко не для всех
Очень неоднозначный bb-крем, с этим не поспоришь. По техническим характеристикам он хорош – экономно расходуется, легко наносится и прилично держится. Но вот цвет, конечно, не на все случаи жизни и не для всякого оттенка кожи. Мне, с моим желтоватым подтоном не подошёл совсем, но, думаю, вполне может пригодиться дамам с загаром или как средство для скульптирования лица.
{{review.votes}}
О
8 февраля 2015 г.
Очень темный
Получила этот ВВ-крем в виде пробника.Ничего хорошего сказать не могу.Крем,ну,очень темный с оранжевым подтоном.Я попробовала нанести,наносится сложно,остаются разводы на лице,как у леопарда)Не советую светлокожим.
{{review.votes}}
А
5 ноября 2014 г.
не для светлой кожи
В общем этот ББ как и остальные крема этой фирмы, единственное не подошел цвет :) как писали ранее - слишком тёмный. А в остальном всё нормально, легко наносится, впитывается и запах тоже ничего))
{{review.votes}}
Н
1 ноября 2014 г.
Темный и жирноватый
Получила пробник, сразу решила попробовать. Цвет ну очень темный, у меня кожа далеко не белоснежная, и то лицо получилось чуть ли не оранжевым. Текстура и запах приятные, наносится легко, но покрытие довольно плотное и для лета не подойдет точно, так как еще и жирнит кожу. В общем, мне не подошел совершенно. Возможно, для очень сухой и смуглой кожи будет самое то.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Bronze)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину