закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Локальная маска SKIN79 Dual Effect Eye Gel Patch

Маска для глаз

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара


Многофункциональные патчи для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз от SKIN79.

Обладают такими функциями, как: - осветление темных кругов под глазами и устранение тусклости кожи, за счет входящих в состав ниацинамидов; - придание эластичности и укрепление тургора кожи, благодаря таким компонентам, как коллаген и аденозин; - лифтинг-эффект, снятие отечности и припухлости; - борьба с морщинками, благодаря входящему в состав аденозину; - гиалуроновая кислота и бета-глюкан борются с сухостью кожи, насыщая её влагой; - коллойдное золото ускоряет процессы регенерации, усиливает кровообращение крови.

Не содержит парабены, пигмент, минеральное масло, силикон, бензофенон, продукты животного происхождения.

Использование: очистить кожу вокруг глаз и увлажнить тоником. Снять защитную пленку с патчей и положить под каждый глаз на 20-30 минут. Снять патчи и вбить кончиками пальцев остатки геля в кожу.

Объем: 3г (5*2шт)

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
14 июля 2014 г.
Отличные патчи
Патчи очень понравились. Удобные в применении, снимают припухлости, хорошо увлажняют и разглаживают кожу под глазами. Применяю их переодически перед ответственными мероприятиями. Очень нравятся.
{{review.votes}}
А
8 июля 2014 г.
Супер
Отлично увлажняют, снимают припухлости, разглаживают нежную кожу. Очень удобные, практичные.
{{review.votes}}
В
29 июня 2014 г.
Работают
Хорошие патчи, пока ими пользовалась, заметила почти все заявленные свойства. Точно помогают осветлить тёмные круги под глазами, увлажняют кожу век и снимают припухлости. Совсем небольшое сокращение мимических морщинок есть, но, думаю, это больше эффект крема. Т.к. что этих масок сразу пять в упаковке, можно отследить эффект от нескольких применений. Отдельный плюс этих патчей – удобность, они хорошо держатся, с ними можно не лежать на месте в ожидании эффекта, а делать что-то.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Локальная маска SKIN79 Dual Effect Eye Gel Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину