закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Holika Holika Perfume Dress Midnight Glam Hair Shampoo

Sale
Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 903 ₽

Описание товара

Мягкий шампунь, глубоко питающий и восстанавливающий волосы и кожу головы. Увлажняет волосы, придает ощущение чистоты и свежести. Предназначен для сухих, безжизненных и тусклых волос, склонных к ломкости. Средство обладает приятным ароматом, благодаря которому ежедневный уход превращается в удовольствие. Содержит экстракт жасмина, укрепляющий и восстанавливающий волосы. Белый мускус и иланг-иланг обеспечивают волосы влагой, делая их эластичными и шелковистыми. Средство не содержит минеральных масел, парабенов, спирта, талька и сульфатов.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Lauryl Glucoside, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Fragrance(Parfum), Citric Acid, Hydroxypropyl Guar, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Soluble Collagen, Methylchloroisothiazolinone, Red 33 (CI 17200), Butylene Glycol, Methylisothiazolinone, Blue 1 (CI 42090), Nelumbo Nucifera Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Rose Extract, Freesia Refracta Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract
Срок годности 30 месяцев
Тип волос Для всех типов, Жирные, Сухие
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
13 июля 2016 г.
Этот шампунь - спасение для обесцвеченных волос
Купила этот шампунь по скидке на распродаже на пробу. Отзывы были неоднозначные, но для моих волос, к счастью, шампунь оказался идеальным. Видимо, сыграло роль отсутствие всяких вредностей. Обычно после шампуня мои соломенные волосы становятся просто колючей проволокой и без хорошей маски (использую сиреневую от Ryo) их не расчесать. Но с этим шампунем ситуация стала прямо-таки терпимой) Конечно, косу Рапунцель из моих измученных волос получить не получится, но промывает голову хорошо, волосы не сушит, а даже как-то увлажняет что ли. В общем, на ощупь волосы намного лучше после этого шампуня. Но дороговато, конечно. Возьму еще парочку пока скидка ХD
{{review.votes}}
Т
9 июня 2016 г.
Потрясающий шампунь!
У меня сухие, безжизненные волосы, несколько лет подряд красила и обесвечивала их. И теперь последний год не могла подобрать уход для них(( Но этот шампунь вылечил их, очень хорошо разгладил и сделал их нереально мягкими. Мои волосы теперь блестят и очень приятно пахнут! Не знаю почему написали про неприятный запах,потому что на самом деле пахнет он очень приятно. Меня даже коллеги спрашивали, какими духами я пользуюсь, а это был всего лишь шампунь ;) Однозначно 5 из 5!
{{review.votes}}
C
19 июня 2014 г.
Этот шампунь просто ужасен!(
1) Он очень плохо пенится. Не знаю, может, его надо какой-то сеточкой взбивать, но это совсем уже кошмар тогда. Шампуня от mise en scène хватает буквально капельки, чтобы промыть все волосы (у меня длина волос до поясницы), этого шампуня надо минимум(!) 3-4 нажатия, чтобы была хоть какая-нибудь пена! 2) Плохо смывается. Вернее, пока вы его смываете, у вас ощущение, что все нормально, а когда дело доходит до сушки - не покидает чувство, что часть волос все еще в шампуне. 3) Запах все же очень на любителя. В процессе процедуры он бьет по носу, а вот после - приятно пахнут руки.))) 4) ТАКАЯ ЦЕНА ЗА ТАКУЮ МАЛЕНЬКУЮ БУТЫЛОЧКУ????? А еще представьте, как быстро шампунь расходуется из-за своего нежелания нормально пениться! Возможно, он не для всех типов волос подходит (я крашу волосы несколько лет), но мне приходилось мыть голову чем только не: и для сухих, и для жирных, и для ослабленных, и... - никогда таких проблем не было ни с одним из шампуней. Ставлю "два" только за красивую бутылочку и запах, который остается на руках)))))))))) ... и бегу скорее покупать старый добрый "мизансэн" - две громадные бутыли по 550 мл каждая за те же 1000 рублей, что стоит малютка от холики.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Holika Holika Perfume Dress Midnight Glam Hair Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину