закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair Loss Scalp Infusion Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

980 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-Hair Loss Scalp Infusion Shampoo. Средство поможет улучшить состояние волос, склонных к выпадению и ломкости, отлично укрепляет волосяные луковицы, глубоко очищает и мягко отшелушивает кожу головы. В результате использования шампуня улучшается приток крови к корням волос, прекращается их выпадение и ускоряется рост волос.

Преимущества использования шампуня:

  • Питает, увлажняет и утолщает волосы, делая их более густыми;
  • Оказывает лечебное использование на ослабшие волосяные фолликулы;
  • Помогает ослабшим в результате агрессивных воздействий внешних химических и физических факторов волосам.

Основные действующие компоненты:

Пантенол – эффективно воздействует на кожу головы, ускоряя процесс ее обновления, успокаивая раздражения и воспаления, а также восстанавливая и питая волосы по всей длине.

Салициловая кислота – отшелушивает ороговевшие клетки кожи, улучшая клеточное дыхание и растворяя излишки кожного себума, в результате чего кожа головы обновляется, а волосы растут быстрее.

Ментол - охлаждает кожу головы и дарит приятное чувство свежести и чистоты, продлевает ощущение чистоты волос и препятствует их быстрому загрязнению.

Экстракт листьев эвкалипта - уменьшает выпадение волос, устраняет шелушения и перхоть, оказывает оздоравливающее воздействие на волосы.

Производитель гарантирует, что после двух месяцев использования средства Вы заметите значительное сокращение количества выпадаемых волос. Средство не только сокращает выпадение, но и улучшает рост волос. При этом средство бережно очищает кожу от загрязнений и излишков кожного жира, стимулирует приток крови к коже головы. В результате ускоряется рост волос и пропадает перхоть.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Lauryl Sulfoacetate. Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Malt Extract, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Polyquaternium-10, Panthenol, Salicylic Acid, Polyquaternium-67, Caprylyl Glycol, Niacinamide, Menthol, Polyquaternium-7, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Disodium EDTA, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Isopropyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Anthemis Nobilis Flower Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Robinia Pseudoacacia Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Serine, Alanine, Glutamic Acid, Valine, Threonine, Proline, Leucine, Isoleucine, Phenylalanine, Lysine, Tyrosine, Histidine, Methionine, Cysteine.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Объем, Глубокое очищение
Компоненты Нет
Несовершенства Перхоть, Жирные корни, Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Е
10 мая 2019 г.
Хороший
Волосы после этого шампуня выглядят просто шикарно. Он очень хорошо их промывает, придает блеск и делает шелковистыми. Но с сезонным выпадением волос увы не справился, пользовалась два месяца.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь против выпадения волос Esthetic House CP-1 Anti-hair Loss Scalp Infusion Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину