закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь против перхоти La'dor Anti-Dandruff Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

925 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Шампунь против перхоти с пониженной кислотностью La'dor Anti-Dandruff Shampoo. Средство эффективно оздоравливает чувствительную и раздраженную кожу головы, снимает зуд и укрепляет волосы, препятствуя их выпадению. За счет активного состава средство оказывает легкое освежающее и охлаждающее действие, продлевает ощущение чистоты и свежести волос.

Преимущества использования:

  • Шампунь отлично устраняет перхоть и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу головы;
  • В состав средства входят комплекс трав и лечебных компонентов, обеспечивающие низкую кислотность рН 4,5~5,5;
  • При регулярном использовании шампунь борется с грибковыми инфекциями кожи, перхотью и экземой.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Климбазол - ингредиент нового поколения для самой эффективной борьбы со всеми видами перхоти, который помогает подавить размножение грибка, устранив причины повреждения кожи головы.

Ментол – активно освежает кожу, улучшает кровообращение и питает волосы, стимулирует рост волос, а также снижает активность сальных желез, продлевая ощущение чистоты и свежести укладки.

Экстракты корней лекарственных трав – оказывают восстанавливающее и себорегулирующее действие, снимают зуд, воспаления, лечат раздражения, успокаивают и оздоравливают кожу головы.

Шампунь не вызывает излишней жирности или чрезмерной сухости волос. Нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды и смягчает волосы, делая их более упругими, гладкими и шелковистыми. В результате ваши волосы выглядят великолепно!

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 530 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine Lauryl Glucoside, Glycerine, LauramideDEA, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin,Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Butylene Glycol,Glycyrrhiza Glabra (Ucorice) Root Exrat, Polygonum Multbiflorum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Angelica Gigas Extract, Panax Ginseng Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Rheum Palindtun Root Extract, Silkworm Extract, Bletilla Striata Root Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Extract, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Climbazole, Salicylic Adid, Menthol, Citric Acid, Dimethyl Sulfone, Allantoin Polyguaternium-10, betaine, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
19 июня 2019 г.
Просто пушка
Этот шампунь меня поразил мягко говоря! Для моих волос очень трудно подобрать какие-либо средства, они мало восприимчивы. Но этот шампунь находка! Не знаю что там с перхотью, ей я не страдаю, но уже после первого применения, волос выпало как минимум в два раза меньше, чем обычно, а обычно я собираю два гигантских колтуна, благо волосы густые, а то уже совсем бы лысая ходила. Плюс волосы блестят и выглядят живыми, не похожими на сено. В общем советую, попробовать по-любому стоит!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь против перхоти La'dor Anti-Dandruff Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину