закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь Kerasys Salon Deep Damage Recovery Shampoo

Шампунь

Доступность: Нет в наличии

685 ₽

Описание товара


Восстанавливающий шампунь, предотвращающий появление ломкости и сечения волос. Средство бережно ухаживает за кожей головы, защищает волосы от термического воздействия, придает им шелковистость, мягкой и восстанавливает их структуру. Шампунь разработан специально для тонких, склонных к ломкости и сечению волос любого типа. Благодаря кератину и красному вину, которые содержатся в составе средства, волосы становятся более сильными, густыми и шелковистыми. При регулярном применении шампуня Вы станете обладательницей мягких, гладких и густых волос!

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 470 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Гидролизованный кератин, полифенолы красного вина, кристальная вода, лаурилсаркозинат натрия, кокоил аланинат натрия, линоламидопропил ПГ­димониум хлорид фосфат, кокамид МЭА, кокамидопрпил бетаин, стеариловый спирт, цетиловый спирт, частично гидролизированный протеин зародышей пшеницы, циклопентасилоксан и диметикон, натрий ксиленсульфонате, хлорид аммония, отдушка, карбомер, имонная кислота, гидроксид натрия, метил парабен, лаурет сульфат натрия, CI19140, CI45100
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

ю
22 февраля 2016 г.
очень советую
Этот шампунь подошел мне и моей дочери, хотя у нас разная структура волос: у меня- сухие и ломкие от красок, а у дочери- жирные у корней, сухие на кончиках(моет ежедневно). Волосы становятся очень гладкие, шелковистые и не путаются. Мы очень довольны!
{{review.votes}}
T
17 октября 2015 г.
Хороший
Шампунь использую вместе с кондиционером этой серии, но из интереса как-то решила не применять кондиционер. вспенила и оставила его на волосах на 2 минуты, затем смыла. Волосы выглядели не хуже, чем с кондиционером!
{{review.votes}}
А
3 марта 2015 г.
очень хороший шампунь
Взяла шампунь себе и подруге. Мои волосы стали мягкие, шелковистые. Долго не могла восстановить их после окрашивания, этот шампунь очень помог. У подруги волосы стали меньше лезть и даже ее парикмахер заметил, что общее состояние волос улучшилось.
{{review.votes}}
А
2 января 2015 г.
не плохой
Срок использования, примерно пару месяцев. Ничего плохого про шампунь сказать не могу, волосы после него мягкие, нет ощущения тяжести на голове, но никаких востанавливающих свойств не заметила.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь Kerasys Salon Deep Damage Recovery Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину