закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь Kerasys Salon Care Straightening Ampoule Shampoo

Шампунь

Доступность: Есть в наличии

800 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Инновационный ампульный шампунь от Kerasys, восстанавливающий волосы. Оказывает укрепляющее действие, защищает волосы от термического воздействия, придает им силу и блеск. Средство разработано специально для тусклых волос, склонных к выпадению. Содержит экстракт плодов моринги, укрепляющий волосы и восстанавливающих их структуру изнутри. Экстракт фиалки, богатый аминокислотами, придает волосам более ухоженный и здоровый вид, наполняя из жизненной силой.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 470 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Linoleamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate, Sodium cocoyl alaninate, Sodium lauroyl sarcosinate, Cocamidopropyl betaine, Guar hydroxypropyltrimoium chloride, Sodium laureth sulfate/Glycol distearate/Cocamide MEA/Laureth-10, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Dicocodimonium Chloride, Propylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Amodimethicone, Sodium xylenesulfonate, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed, Wheat Protein, Ammonium chloride, Sodium hydroxide, Citric acid, Carbomer, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Keratin, Hydrolyzed keratin, Butylene Glycol, Wine Extract, Quartz, Amaranthus Caudatus Seed extract, Glycerin, Moringa Pteryugosperma Seed Extract, Fragrance, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylphenyl Methylpropional
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Питание, Для роста волос
Компоненты Нет
Несовершенства Поврежденные, Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Д
8 августа 2018 г.
Хороший шампунь
Первый корейский шампунь, который я приобрела на этом сайте. Пользуюсь им уже больше двух месяцев и осталась очень довольна. Волосы выглядят ухоженными, гладкими и блестящими. Ушла лишняя пушистость, а так же волосы стали более прямыми. Расход экономный и запах порадовал. Покупкой осталась очень довольна.
{{review.votes}}
Н
20 марта 2017 г.
Понравился
Огромная бутылка. Я мою голову через 2-3 дня, и мне Ее хватило почти на пять месяцев!!! И результат хороший. Нет перхоти, волосы мягкие и блестящие. Но шампунь вымывает краску, кому это важно - учтите. И смотрю, что немного изменилась упаковка: теперь просто крышка, а не дозатор.
{{review.votes}}
А
20 декабря 2015 г.
Отличный шампунь на пять с плюсом
Это мой первый корейский шампунь. Очень понравился, использую около месяца. Хорошо промывает, не жирнит, не вызывает зуда и перхоти. Приятный аромат, волосы блестят, гладкие и шелковистые, не путаются. Рекомендую. Буду заказывать еще.
{{review.votes}}
Н
2 июня 2015 г.
Находка
Приобрела этот шампунь месяц назад,прошло достаточно чтобы сделать достойный вывод,мне он очень понравился, а что не мало важно подошёл).Волосы блестят,наполнены силой и как написано в прошлом отзыве, будто цвет изменился)
{{review.votes}}
Н
2 июня 2015 г.
Находка
Приобрела этот шампунь месяц назад,прошло достаточно чтобы сделать достойный вывод,мне он очень понравился, а что не мало важно подошёл).Волосы блестят,наполнены силой и как написано в прошлом отзыве, будто цвет изменился)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь Kerasys Salon Care Straightening Ampoule Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину