закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь Kerasys Revitalizing Shampoo

Шампунь

Доступность: Есть в наличии

640 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Питающий шампунь, оказывающий мягкое оздоравливающее воздействие на волосы и кожу головы. Средство предотвращает появление раздражения кожи, устраняет перхоть, придает волосам упругость, эластичность и блеск. Шампунь разработан специально для сухих, тонких, склонных к ломкости и сечению волос. Средство содержит в составе экстракты различных целебных трав, богатых витаминами и аминокислотами. Тысячелистник и эдельвейс продлевают чистоту волос, а экстракт полыни бережно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру и делая более прочными. Средство рекомендуется применять регулярно для максимального эффекта.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 400 гр.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
2 мая 2018 г.
Отличный шампунь!
У меня здоровые волосы, но они тонкие и пушатся безумно. Что я только не пробовала. Этот шампунь взяла по акции за 300 руб и не пожалела: волосы меньше пушатся даже с одним шампунем, без доп. средств. Запах нежный и долго держится. Волосы стали немного плотнее даже. И баночка просто огромная, расход экономичный (я мою только корни). Больше, чем довольна!
{{review.votes}}
L
2 апреля 2018 г.
Очень хороший
После шампуня волосы мягкие, легко расчесываются, как приятный бонус - восхитительный запах. Из этой линейки самый любимый
{{review.votes}}
Л
29 июля 2017 г.
Хорошее средство.
Купила шампунь так как моего любимого не оказалось в наличии. Совершенно не пожалела. Не большой расход при использовании, волос послушный при укладках.
{{review.votes}}
Р
29 августа 2016 г.
Не плох
Соотношение объём/цена/качество на пятёрку,к самому средству претензий нет,со своей функцией справляется отлично
{{review.votes}}
Р
29 августа 2016 г.
Не плох
Соотношение объём/цена/качество на пятёрку,к самому средству претензий нет,со своей функцией справляется отлично
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь Kerasys Revitalizing Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину