закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Somang Henna Hair Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара

Восстанавливающий шампунь для тусклых, поврежденных, секущихся волос. Средство помогает укрепить волосы, глубоко оздоравливая их по всей длине. Шампунь для волос препятствует сечению и выпадению волос, облегчает их расчесывание и укладку, защищает от химических красителей, термического воздействия фена, утюжка и плойки. В составе средства - бесцветная хна, которая богата дубильными веществами и эфирными маслами. Она лечит перхоть, укрепляет корни волос, препятствует их выпадению, помогает выровнять поверхность волоса. Средство имеет большой объем, и легкий ненавязчивый травяной аромат.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 720 мл.

Состав / Хранение

Состав средства PURE BOTANICAL INGREDIENTS ELIMINATE IMPURITIES AND OIL BUILD UP WITHOUT IRRITATING THE SCALP FOR CLEANER, MORE BEAUTIFUL HAIR / VOLUMIZING EFFECT: CERAMIDE INGREDIENTS PROTECT AND STRENGTEN HAIR FOR MORE VOLUMINOUS, SHINY AND RESILIENT HAIR / TREATMENT EFFECT: BOTANICAL HENNA EXTRACTS PROVIDE A PROTECTIVE LAYER TO NOURISH AND REPAIR TO MAINTAIN HEALTHY HAIR / HENNA & CERAMIDE CLEANSE AND MOISTURIZE HAIR / SILICONE SMOOTHES AND SOFTENS HAIR / MILD BOTANICAL EXTRACTS PROTECT HAIR FROM ENVIRONMENTAL DAMAGE AND IS SAFE FOR COLOR TREATED HAIR / HENNA HAIR SHAMPOO 720ml CONTAINS 720mg OF HENNA EXTRACTS AND 72mg OF CERAMIDE / CONTAINS KERATIN, SILICONE & MILD BOTANICAL EXTRACTS
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Увлажнение, Для роста волос
Компоненты Хна
Несовершенства Перхоть, Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Е
19 июня 2019 г.
Хороший шампунь
Очень хороший шампунь, правда лично для моих тонких, ломких и сухих волос особого впечатления не получила. Хотя и сказать ничего плохого не могу, свою функцию шампуня выполняет, хорошо моет, не запутывает волосы. Но моей дочери у которой плотный волос просто шикарно, легко расчёсываются, волосы гладкие и блестящие, даже появился достаточно заметный объём у корней. Буду для дочери заказывать снова, сейчас его нет в наличии, но я жду и надеюсь, что он появиться в продаже.
{{review.votes}}
M
13 января 2019 г.
One love
Парикмахер посоветовала этот шампунь ещё 3 года назад и вот я все это время не знаю проблем - голову мою раз в 3-4 дня. Когда бываю где-то и мою другим шампунем, сразу вижу разницу - голова грязная уже на следующий день. Поэтому я счастлива что нашла этот чудо-шампунь здесь по приемлемой цене. Кстати, мне этого объёма хватает на год)
{{review.votes}}
А
1 ноября 2018 г.
Неожиданно хорошо
Вообще не доверчиво смотрела на корейские шампуни, но прямо понравилось, волосы уже после шампуня были мягкими и чистыми. Пенится хорошо и запах приятный)))
{{review.votes}}
Е
26 мая 2018 г.
Пробник
Шикарный шампунь. Хорошо промывает волосы. У меня сухая кожа головы и немного перхоти. Шампунь замечательно увлажнил кожу головы и волосы, а так же почти исчезла перхоть (из-за увлажнения). Во время мытья не путает волосы, на частоту мытья не повлиял. Подумываю купить полную версию, как закончится мой.
{{review.votes}}
М
12 февраля 2018 г.
Пробник
Шампунь с мягким травяным запахом, отлично очищает волосы и хорошо пенится.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Somang Henna Hair Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину