закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Secret Key Black Snail All in One Treatment Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

580 ₽

Описание товара


Шампунь для волос, бережно очищающий волосы и кожу головы. Средство оказывает восстанавливающее, увлажняющее и питательное воздействие. Для создания этого шампуня используется улиточный муцин черной африканской улитки, который нормализует выработку кожного сала, и предотвращает ломкость волос. Экстракты лесных ягод – малины, черники и еживики защищают волосы от негативного воздействия УФ-лучей, а также облегчают расчесывание и укладку волос. Масла оливы и ши разглаживают волосы, питают их от корней до самых кончиков. 

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glrycerin, Cocamide MEA, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Laureth-10, Polyquaternium-10, Polyquaternium-7, Cetrimonium Chloride, Lauramide DEA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermim Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, PEG-23M, Vitus Vinifera (Grape) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Sesamum Indicum (Seasame) Seed Extraxt, Oryza Sativa (Rice) Extract, Glycine Max (Soybean) Seed extract, Honey Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Angelica Gigas Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Camelia Sinesis Leaf Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Laminaria Japonica Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Glycyrnhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Yeast Extract, Snail Secretion Filtrate, PPG-3 Caprylyl Ether, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Acacia Senegal Gum, Citric Acid, Methylchloroisothaizolinone Methylisothiazolinone, Magnesuim Chloride, Magnesium Nitrate, Flavor.
Срок годности 30 месяцев
Тип волос Для всех типов, Жирные, Сухие
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
15 ноября 2016 г.
неплох
Волосы стали меньше выпадать, но так же быстро жирнятся...Буду пользоваться все равно для лечения структуры волос.Порадовал состав,пенится хорошо..
{{review.votes}}
В
6 апреля 2016 г.
Бывает и лучше
По техническим характеристикам средство довольно приятное – сильно пенится, неплохо промывает волосы, экономично расходуется, почти не пахнет. Но вот для жирной кожи головы не особенно подходит – на следующий день волосы выглядят несвежими. Так что его всё равно придётся чередовать с другими шампунями. По части кондиционирования тоже не особенно хорош – волосы после него точно нуждаются в отдельном кондиционере или маске, без них путаются и плохо расчёсываются.
{{review.votes}}
Д
6 марта 2016 г.
Понравился
Улиточную косметику знаю давно, нежно люблю, а тут хитрые корейцы предлагают нам новое средство - улиточный шампунь. Ну как тут не попробовать! Сам шампунь имеет перламутрово-серый цвет, запах есть, но очень деликатный - легкий запах каких-то трав. Консистенция... Знаете улиточные кремы, склизкие такие, тянущиеся? Вот это оно! Один в один. В описании заявлено, что это средство "2в1": сочетает в себе функции шампуня и кондиционера. На счет последнего - не уверена. После шампуня волосы жестковаты, так что кондиционер, если вы им пользуетесь, вам это средство точно не заменит. Зато вот как шампунь - отлично! Хорошо пениться, очень хорошо очищает волосы. Посмотрим, какой результат даст при длительном применении.
{{review.votes}}
А
12 февраля 2016 г.
Неплохо
После первого раза волосы сильно электролизовались, но после 2-3 раз структура волос улучшиась, они стали толще. Сечься стали действительно меньше. Понравился шампунь, но повторно заказывать не собиралась.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Secret Key Black Snail All in One Treatment Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину