закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Missha Natural Lotus Vinegar Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

920 ₽

Описание товара

Насыщенный полезными компонентами шампунь для волос, восстанавливающий структуру волос, делающий их здоровыми, красивыми и упругими. Шампунь не содержит силиконы, поэтому результат в визуальном улучшении состояния волос достигается за счет лечебного воздействия средства на структуру локонов. В состав шампуня входят экстракт лотоса, защищающий волосы от воздействия ультрафиолета, натуральный уксус, делающий волосы здоровыми и блестящими, а также масла арганы и камелии, интенсивно питающие волосы и устраняющие раздражение кожи головы. Регулярное применение шампуня поможет значительно улучшить состояние тусклых, лишенных блеска волос.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 310 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER(AQUA),SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, ZINC PYRITHIONE, TETRASODIUM EDTA, PANTHENOL, FRAGRANCE(PARFUM), CARAMEL, COCAMIDE MEA , GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE SALICYLIC ACID,METHYLPARABEN, MENTHOL, POLYQUATERNIUM-10, SODIUM CHLORIDE, ETHYLPARABEN,CITRIC ACID, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT ARTEMISIA PRINCEPS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT 0.02 - HAIR CONDITIONING AGENT, LUFFA CYLINDRICA FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT,SKIN-CONDITIONING AGENT, MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SOPHORA FLAVESCENS ROOT EXTRACT, SWERTIA JAPONICA EXTRACT, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL,ZINC CHLORIDE
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Жирные, Сухие
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
22 августа 2017 г.
Хорошист
Долго собиралась с мыслями, что бы написать отзыв на этот шампунь. Сначала он не вызвал никаких эмоций, хотя в целом я уважаю марку Миша и откровенно провальных продуктов у Миши нет. Но потом я заметила, что волосы выглядят более здоровыми, дольше остаются чистыми, лучше держут объем. Это было приятной неожиданностью, учитывая, что я мою волосы каждый день. Шампунь не пересушивает волосы, однако кондиционер я использую всегда. В целом осталась довольна, ставлю 5.. но повторять вряд ли стану.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Missha Natural Lotus Vinegar Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину