закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос LLang Red Ginseng Energizing All-in-One Hair Treatment Shampoo

Sale
Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 970 ₽

Особое предложение: 870 ₽

Описание товара

Тонизирующий шампунь для волос, увлажняющий и питающий волосы. Шампунь защищает волосы от воздействия свободных радикалов, создавая защитный слой на поверхности волос. Средство имеет тонкий приятный растительный аромат. В состав шампуня входит экстракт женьшеня, наполняющий волосы жизненной силой и энергией. Также женьшень стимулирует рост новых волос, придавая волосам здоровый блеск и шелковистость. Шампунь помогает продлить ощущение чистоты и свежести, что особенно актуально для обладательниц волос, склонных к жирности.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Sodium Laureth Sulfate, Panax Ginseng Root Water, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Eclipta Prostrata Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Camellia Sinensis Leaf Oil, Honey, Coconut Acid, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Lactobacillus Ferment, Glycerin, Quaternium-80, Panthenol, PPG-3 Caprylyl Ether, Sodium Chloride, Propanediol, Hydroxypropyl Guar, Butylene Glycol, Citric Acid, Coco-Glucoside, Polyquaternium-7, Dextrin, Sodium Cocoyl Isethionate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol,Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Sodium Polyacrylate, Palmitoyl Myristyl Serinate, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Ethyl Hexanediol, Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance(Parfum)
Срок годности 30 месяцев
Тип волос Для всех типов, Жирные, Сухие
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

E
13 сентября 2016 г.
Хорошо!
Взяла из-за привлекательного названия- "все в одном"и вроде бы с женшенью в составе. Не знаю может быть в моем случаи, но шампунь плохо пенится, расход соответственно большой для длинных волос. А, теперь по шампуню) Текстура гелевая, запах очень приятный) Как итог, хорошо очищает кожу головы, раздражений не вызывает, концы не подсушивает, да и волосы не выпадают и есть объем!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос LLang Red Ginseng Energizing All-in-One Hair Treatment Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину