закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос La'dor Pure Henna Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

550 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Укрепляющий шампунь для волос, разработанный для профессионального ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях. Шампунь помогает укрепить волосы, предотвратить их выпадение, оказывает оздоравливающее, тонизирующее и освежающее действие. В состав шампуня входит бесцветная хна, помогающая устранить перхоть, зуд кожи головы, защищающая от агрессивного воздействия окружающей среды. Гидролизованный коллаген восстанавливает кожу головы, помогает восстановить поврежденные волосы, борется с излишней пушистостью волос, помогает облегчить их расчесывание. Ментол стимулирует кровообращение, помогает освежить кожу головы и волосы, ускоряет рост волос, делает их гладкими и блестящими.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
Ольга
11 декабря 2018 г.
Освежающий
По моему мнению, один из лучших шампуней у La'dor. Если никогда не пробовали эту марку, то это отличный вариант для первого знакомства. Шампунь имеет зеленоватый цвет и консистенцию крем-геля. Оставляет после использования приятное ощущение свежести. Не раздражает и не сушит кожу головы, но при этом охорошо очищает волосы.
{{review.votes}}
Н
Наталья
28 января 2018 г.
Отличный шампунь
Мне очень понравилось это средство. Хорошо пенится (поэтому расходуется медленно), нейтральный запах (пахнет хной, но после мыться еле уловимо), волосы выглядят ухоженными, блестят, гладкие.
{{review.votes}}
Р
Римма
5 ноября 2017 г.
Отличный шампунь
Очень понравился шампунь, использовала его полностью, волосы в хорошем состоянии. Стали меньше выпадать, и да, очень классно охлаждает голову!
{{review.votes}}
Л
Людмила
4 ноября 2017 г.
Шампунь чудесный)
Пользовалась разными шампунями, но это просто чудо. После двух помывок волосы правда стали меньше выпадать, расход экономичный (хватило на 4 месяца, несмотря на упаковку) хорошо пенится, голову действительно освежает. Запах ментола после высыхания волос не чувствуется.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос La'dor Pure Henna Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину