закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Kerasys Hair Clinic System Moisturizing Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

600 ₽

Описание товара

Увлажняющий шампунь для волос, разработанный специально для обладательниц тусклых, ломких, склонных к сухости и сечению волос. Инновационная формула средства помогает восстановить структуру волос, напитать их влагой, избавить от накопления статического электричества. В составе шампуня – кератиновый комплекс и провитамины В5, которые активно восстанавливают поврежденные кончики волос, придают волосам мягкость, упругость и эластичность.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 400 мл.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

L
8 апреля 2019 г.
лучшая находка для волос!
познакомилась с этим бредом давно, пользуюсь несколько лет и решила написать отзыв, потому что после перерыва получила в подарок комплект этого шампуня и кондиционера аромат остается на весь день, волосы после ухода этими средствами становятся очень мягкими я пользуюсь каждый день феном, волосы длинные, и даже секущиеся концы стали не такими ужасными и заметными, до похода к парикмахеру волосы выглядят здоровыми спустя большой промежуток времени состояние волос улучшилось, хотя они были как солома и очень сильно выпадали, и для эффекта не потребовались никакие маски средство однозначно 10/10!))
{{review.votes}}
Л
10 октября 2018 г.
Отличный
После первого применения волосы мягкие и легко расчесываются, у меня с этим проблемы,при мытье волос выпало гораздо меньше волос,чем при мытье обычным шампунем) мне очень понравился и буду заказывать ещё)
{{review.votes}}
V
6 сентября 2018 г.
Отличный
Шампунь очень хороший. Отлично промывает волосы, они долго остаются свежими, но если у вас волосы окрашены и сухие, то не подойдёт, лучше выбрать более питательный
{{review.votes}}
E
2 декабря 2017 г.
Прелесть!
Придает волосам объем, приятный легкий сладковатый аромат. Довольна. Хочу еще.
{{review.votes}}
Н
11 марта 2017 г.
Отличный!
Мою волосы этим шампунем уже около месяца, результат нравится, волосы мягкие, не запутываются, хорошо расчесываются.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Kerasys Hair Clinic System Moisturizing Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину