закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для поддержания цвета волос Esthetic House CP-1 Color Fixer Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

1 020 ₽

Описание товара

Восстанавливающий шампунь для волос Esthetic House CP-1 Color Fixer Shampoo. Средство поможет вернуть волосам блеск, шелковистость, сделать их упругими и шелковистыми, продлить стойкость цвета волос. При этом шампунь великолепно выполняет и свою основную функцию - эффективно очищает локоны, удаляя все загрязнения и перхоть, а также облегчая укладку и расчесывание волос.

Преимущества использования средства:

  • Шампунь комплексно устраняет все виды загрязнений, глубоко очищает поры кожи головы и облегчает клеточное дыхание;
  • Средство бережно промывает локоны, оставляя их чистыми, гладкими и блестящими;
  • Прекрасно подойдет для окрашенных волос, сохраняя их цвет и делая насыщенными и яркими.

В состав средства входят:

Масла лаванды, лайма, техасского кедра и базилика – действуют комплексно, наполняя Ваши волосы влагой, восстанавливая их структуру, делая их более гладкими и шелковистыми.

Аминокислотный комплекс – восстанавливает волосы, ускоряет их рост, препятствуют ломкости и выпадению волос, делает их более крепкими и упругими.

Гидролизованный шелк - восстанавливает поврежденные локоны, придаёт им гладкость, устраняет пушистость и ломкость волос.

В результате использования средства, Вы получаете упругие, шелковистые и гладкие волосы, которые выглядят великолепно. Шампунь прекрасно подходит для регулярного использования.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 300мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Lauryl Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Laureth-23, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Juniperus Mexicana Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Extensin, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Potato Protein, Hydrolyzed Silk, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine, Glycine, Serine, Arginine, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Увлажнение, Для окрашенных
Компоненты Нет
Несовершенства Перхоть, Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

К
6 июня 2019 г.
работает девчонки!
Шампунь как шампунь, вполне норм, но краску реально не вымывает. После обычных шампуней, бальзамов всегда водичка в душе окрашивается, а после этого шампуня нет! Для моих разноцветных прядок супер, посмотрим то будет дальше
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для поддержания цвета волос Esthetic House CP-1 Color Fixer Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину