закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для непослушных волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

880 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Кудрявые сухие непослушные волосы? С этим шампунем Вы сможете укротить даже самые непокорные кудряшки! Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo помогает выпрямить запутанные вьющиеся волосы, вернуть им сияние и блеск, облегчает укладку и защищает от вредного термического воздействия и перепадов температуры.

Преимущества использования:

  • Шампунь работает как средство 2 в 1 и заменит Вам сразу очищающее средство и кондиционер;
  • Эффект виден сразу - после использования шампуня Вы сможете легко расчесать волосы и воспользоваться феном и утюжком;
  • Формула шампуня обеспечивает пролонгированный эффект, который держится до 5 дней.

В состав средства входят:

Соевый белок  заботится о ломких и сухих волосах, предотвращает их выпадение.

Пшеничный протеин – делает волосы более плотными, упругими и эластичными, облегчает их укладку и расчесывание.

Рисовый белок – обладает разглаживающим воздействием, предотвращает спутывание волос, восстанавливает волосы от корней до самых кончиков.

Кукурузный белок – ускоряет рост волос, делает их более крепкими и эластичными.

Картофельный протеин – препятствует появлению секущихся волос, делает их крепкими, упругими и эластичными.

При регулярном использовании шампуня структура волос изменится на клеточном уровне, они разгладятся и станут значительно более послушными. С этим средством Вы забудете об использования утюжка и спутанных волосах. Локоны станут мягкими и послушными, а Ваша укладка будет выглядеть аккуратной и ухоженной при любых обстоятельствах!

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 250мл

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, Laura A polyimide diimide, dimethicone, fragrance, cocamidopropyl betaine, propylene glycol, 1,2 hexanediol, Dyumseol sulfite, sodium sulfate, kukurzy protein, protein, potato protein extract of Camellia leaves, persimmon extract, carbomer distearate, behenomidopromil trimonium chloride, guar hydroxy trimonium chloride, laureth-4, laureth -23, silicon dioxide, sodium large, arginine, citric acid, sodium citrate, disodium dithiol, tetrasodium, sodium carbonate, sodium benzoate, butilengli ol, phenoxyethanol.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Питание, Для поврежденных
Компоненты Нет
Несовершенства Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

А
7 октября 2019 г.
Любимый шампунь
Шампунь очень хорош! Что только не пробовала в поиске «того самого». Наконец-то нашла) Волосы после него блестящие и здоровые, локоны держатся до следующего мытья! И объемчик есть. Правда, я ещё пользуюсь несмываемой сывороткой. Лучше нахваленных бестселлеров. Волосы реально лечит. Хотела отрезать 10 см сухих кончиков, а тут удивление и восторг - мои кончики увлажнённые и здоровые и блестящие!
{{review.votes}}
С
6 июня 2019 г.
волосы перестают спутываться
Кудряшки прям не распрямляет до конца, остаются красивые волны всё равно. Волосы не спутываются, очень мягкие и живые, нетяжелые. После этого шампуня даже кондиционер не использую, волосы выглядят ухоженными, хотя обычно такого жффекта на волнистых волосах нет( рекомендую
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для непослушных волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину