закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сеточка для вспенивания Tony Moly Creamy Bubble Maker

Сеточка для вспенивания

Доступность: Нет в наличии

235 ₽

Описание товара

Высококачественная сеточка для вспенивания любимых средств. Взбивает очень пышную и густую пену, в 4-6 раз более плотную, чем при обычном вспенивании средств рукой. Позволяет средствам лучше очищать кожу, не пересушивая ее и не оставляя ощущения стянутости кожи.

Использование: намочите сеточку и нанесите немного геля или крема для душа. Возьмите сеточку за кольцо и взбейте густую пенку круговыми движениями на руке. Используйте вместо обычной губки для ванны.

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничен
Тип наклеек Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
23 ноября 2017 г.
Удобная сеточка
Хорошая сеточка. Позволяет получить обильную пену, которую очень удобно наносить на лицо. Через месяц ежедневного использования кубики потеряли свою форму и объем, и сеточка стала бесполезной.
{{review.votes}}
Е
27 октября 2017 г.
Забавная
Сам процесс очень забавен, а результат радует..)
{{review.votes}}
П
17 июня 2017 г.
нравилась
этой сеточки у меня уже нет, но пока она мне служила, я радовалась. конечно, постепенно эти цветные кусочки паралона выпадали в раковину через дыру в сеточке..)) но, тем не менее, я осталась довольна. сеточка отслужила мне довольно долго и была очень мягкой. теперь, купив новую, я понимаю, что она и правда была деликатнее, чем новая) постепенно, наверное, перепробую все:)
{{review.votes}}
Т
15 октября 2016 г.
musthave
Долгое время ходила вокруг и около этой сеточки, не понимая зачем она вообще нужна, вызывала у меня только недоумение и смешки в свою сторону. Однако, решила таки испробовать на себе эту вещицу, тем более, что цена вполне доступная. И о, чудо! Она работает! и работает прекрасно! Такой невероятной пены я никогда ранее не видела. Одной горошины средства хватает для того, чтобы получилось достаточное для умывания количество густой, пышной пены. Это очень экономит средства для умывания, а умываться полученной пеной одно удовольствие, как будто умываешься нежным облачком.
{{review.votes}}
Н
11 сентября 2016 г.
Незаменимая!
Прекрасная и незаменимая вещь, которая станет помощником вашего утреннего и вечернего ухода. Раньше считала баловством, а теперь понимаю, что без нее уже не обойдусь. Нереальная экономия средства и бережное очищение!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сеточка для вспенивания Tony Moly Creamy Bubble Maker

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину