закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сеточка для вспенивания The Saem Bubble Maker

Сеточка для вспенивания

Доступность: Нет в наличии

190 ₽

Описание товара

Сеточка для вспенивания средств для умывания. Позволит за несколько секунд получить пышную густую пену, благодаря чему Ваши любимые средства будут действовать более эффективно, а расходоваться очень экономно. Умывания с помощью сеточки для вспенивания позволит глубоко очистить поры, что предотвратит появление акне и воспалений. Средства для умывания, используемые с помощью сеточки, не сушат и не стягивают кожу.

Использование: намочите сеточку и нанесите немного геля или крема для душа. Возьмите сеточку за кольцо и взбейте густую пенку круговыми движениями на руке.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 сентября 2018 г.
пенит
мне больше нравятся простые- без кусочков поролона внутри, кажется, что пенят они лучше. зато эта очень прочная- не разваливается и очень милая)))
{{review.votes}}
Е
4 августа 2018 г.
миленько
Средствами для взбивания в пену раньше не пользовалась, сравнивать не с чем, но она вполне выполняет то, для чего предназначена, и стоит недорого. Расход средства для умывания сокращается, можно и мыло так вспенить - приятно, в общем.
{{review.votes}}
С
11 марта 2018 г.
на троечку
Хорошо помогает вспенивать. Можно использовать совсем небольшое количество средства! Но, к сожалению, прослужила недолго, быстро развалилась конструкция
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Хорошая
Люблю всякие взбивашки для пены, это милая вещица так же стала моим вечным спутником в умывании) достаточно удобная и быстро помогает вспенить любое средство!)
{{review.votes}}
М
30 октября 2017 г.
Прочная
Очень качественная сеточка - спустя продолжительное время использования не порвалась и не распалась. Вспенивает отлично, с ее появлением расход умывашки сократился раза в два. Изготовлена из мягкого материала, приятная на ощупь.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сеточка для вспенивания The Saem Bubble Maker

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину