закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сет Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Kit

Сет

Доступность: Нет в наличии

380 ₽

Описание товара

При покупке двух наборов по борьбе с черными точками - третий Вы получите в подарок! Теперь борьба с черными точками будете еще более эффективной!

Эти наборы для удаления черных точек содержат все необходимое, чтобы Ваш нос был чистым и красивым. Первый шаг расширяет поры и облегчает удаление черных точек. Шаг два глубоко очищает поры и абсорбирует излишки кожного жира. Последний шаг смягчает кожу и сужает поры.

Использование: используйте по порядку все 3 шага за один сеанс. - Нанесите первый листочек на чистую кожу на 15-20 минут. После этого, ватной палочкой уберите излишки средства вместе с распаренными черными точками. Без механического воздействия, просто аккуратно протрите нос сухой ватной палочкой. - Намочите нос водой и приклейте второй стикер (не забудьте удалить прозрачную пленку). Через 10-15 минут, удалите стикер, потянув его за один край. - Гелевый стикер. Нанесите стикер на нос на 5-10 минут. По истечении времени, снимите стикер и наслаждайтесь чистой кожей с узкими порами. Перед использованием, гелевый стикер можно положить на 20 минут в холодильник.

Объем: 3 набора * 7 гр

Состав / Хранение

Состав средства Water Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water Butylene Glycol Sodium Lauroyl Sarcosinate Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract Viscum Album (Mistletoe) Extract Juniperus Communis Fruit Extract Arctium Majus Root Extract Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract Caprylyl Glycol Saponaria Officinalis Root Extract Hypericum Perforatum Extract 1,2-Hexanediol Propanediol Illicium Verum (Anise) Fruit Extract CitrusMedicaLimonum(Lemon)FruitExtract Chrysanthemum Indicum Flower Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Melissa Officinalis Leaf Extract RosmarinusOfficinalis(Rosemary)LeafExtract Aspalathus Linearis Leaf Extract ThymusVulgaris(Thyme)Flower/LeafExtract Jasminum Officinale (Jasmine) Extract Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract CitrusAurantiumDulcis(Orange)FruitExtract Aloe Barbadensis Leaf Juice Fragrance(Parfum)
Срок годности 24 месяца
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Линейка стала такой знаменитой и эффективной благодаря правильно разработанной формуле средств. Они базируются на основе розовой глины. Розовая глина – редкий вид, совмещающий в себе белую и красную глину, которая помогает бережно удалить излишки кожного сала и одновременно не пересушить кожу. За счет глины компоненты всех средств серии глубоко проникают в поры, оказывая антисептическое, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. 

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сет Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Kit

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину