закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия The Saem Urban Eco Harakeke

Серия The Saem Urban Eco Harakeke

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

Многофункциональная серия средств на основе экстракта харакеке – сока новозеландского льна. Помогает коже любого типа: увлажняет ее, питает, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, помогает устранить акне, воспаления, выравнивает тон кожи, разглаживает морщинки. Сок новозеландского льна имеет богатый состав, не уступающий по своей пользе знаменитому соку алоэ вера. Харакеке содержит полисахариды и антиоксидантны, восстанавливающие структуру кожи и значительно улучшающие ее состояние.

Urban Eco Harakeke Foam Cleanser – очищающая пенка для умывания с нежной текстурой, не стягивает и не сушит кожу.

Urban Eco Harakeke Fresh Toner – тоник для лица с водянистой структурой, освежает кожу, оставляет ощущение легкости после использования.

Urban Eco Harakeke Toner – тоник с желеобразной текстурой, помогает смягчить и увлажнить кожу лица.

Urban Eco Harakeke Emulsion – нежная эмульсия, борющаяся с акне, воспалениями, раздражением кожи, устраняющая мелкие морщинки.

Urban Eco Harakeke Fresh Cream – смягчающий крем для лица, приводит кожу в тонус, стимулирует процесс обновления и регенерации кожи, помогает удалить застойные пятна от акне.

Urban Eco Harakeke Eye Serum – крем-сыворотка для области вокруг глаз, увлажняет и восстанавливает кожу вокруг глаз, делает ее мягкой и нежной, наполняет влагой. 

Urban Eco Harakeke Ampoule - ампульная сыворотка, усиливающая действие других средств серии. 

Использование: Пенка  -> Тоник -> Серум -> Эмульсия -> Крем для глаз  -> Крем для лица

Состав / Хранение

Состав средства

Под слоганом «хватит платить за воду!» производители The Saem разработали уникальную серию на основе экстракта новозеландского льна, носящего совсем не поэтичное название харакеке. Этот новозеландский лен – настоящее открытие в мире косметической индустрии!

Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия The Saem Urban Eco Harakeke

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину