закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серия Kerasys Scalp Care Deep

Серия Scalp Care Deep

Доступность: Нет в наличии

Название товара Цена
Недоступны варианты для этого товара.

Описание товара

 

Освежающая, тонизирующая кожу головы линейка средств от популярного корейского бренда Kerasys. Поможет вернуть волосам упругость и жизненную силу, сделает из здоровыми и мягкими. При этом средства серии помогут избавить волосы от сечения, предотвратят появление перхоти и неприятного зуда кожи головы. Средства линейки восстанавливают волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. 

Использование: Шампунь - Кондиционер 

В серию входят:

Scalp Care Deep Cleansing Shampoo – шампунь для волос, поможет бережно очистить волосы и кожу головы.

Scalp Care Deep Cleansing Conditioner – кондиционер, интенсивно питающий и увлажняющий волосы. 

Состав / Хранение

Состав средства Water , Cetearyl Alcohol , Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dimethicone , Cyclopentasiloxane , Dicaprylyl Carbonate , Glutamic Acid, Benzyl Alcohol, Climbazole, Ceteardimonium Chloride, Propylene Glycol , Amodimethicone, Myristyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Allantoin , Panthenol , Panthenyl Ethyl Ether, Lilium Candidum Bulb Extract, Pinus Thunbergii Leaf Extract, Peppermint Extract, Myristoyl/Palmitoyl Oxostearamide/Arachamide MEA, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycerin , Lactitol, Xylitol , Sodium Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone , Menthol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
3 января 2018 г.
Хороший
Очень хорошая парочка. Отлично промывает, а кондиционер восстанавливает. Набор очень сбалансирован, волосы после этой серии в прекрасном состоянии, кончики волос не пересушиваются а у корней волосы долгое время свежие и чистые.
{{review.votes}}
К
10 февраля 2017 г.
Мой любимый комплект!
Очень довольна комплектом из этой серии. Для жирной кожи головы то, что надо. Шампунь хорошо очищает и освежает, а после бальзама волосы мягчайшие и легко расчесываются. Бонусом очень приятный запах.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серия Kerasys Scalp Care Deep

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину