закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

СС крем Secret Key Telling U CC Cream

СС крем

Доступность: Есть в наличии

1 000 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Осветляющий СС крем с невероятно сильной степенью защиты от ультрафиолета. Крем помогает увлажнить и защитить Вашу кожу в течение всего дня. Одновременно с этим СС крем содержит такие вещества, как аденозин и арбутин, которые эффективно предотвращают появление признаков старения и улучшают общий тон лица, делая его более здоровым и отдохнувшим.

Использование: нанесите после регулярного ухода. Выдавите немного крема и точечно нанесите на кожу лица. Равномерно распределите крем легкими массажными движениями, чтобы он подстроился к тону Вашей кожи.

Объем: 30 мл.

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bytelene Glycol, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Sorbitan Sesquioleate, Cyclomethicone, 4-MethylBenzylidene Camphor, Stearalkonium Hectorite, Sodium Chloride, CI 77492, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Mica, CI 77491, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Xanthan Gum, Polyester-1, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Fragrance, Adenosine, BHT, Cantella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Alchohol, Methylsilanol Mannuronate, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf water, Glycerin, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Melissa Officinalis Extract, Achillea Millefolium Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
16 октября 2018 г.
неоднозначный продукт
Плюсы: цвет (для меня, как для обладательницы белой-белой кожи, этот крем был одним из немногих, которыми вообще можно пользоваться) и защита от солнца (тут все и так ясно). Ложится крем в принципе неплохо, все, что нужно маскирует и приводит в приличный вид. Коже с ним комфортно. Минусы: совместимость. Не дружит с обоими моими консилерами и вообще под глазами ведет себя капризно.
{{review.votes}}
Д
10 сентября 2018 г.
Супер!
Хорошо защищает и увлажняет жирную кожу, не течет, экономичный расход, несмотря на маленький тюбик, действительно придает уставшему лицу отдохнувший вид, заказывала 2 раза, буду заказывать еще, высший балл!
{{review.votes}}
Ю
19 мая 2018 г.
Интересный
Подстраивается под тон кожи, отличная кроющая способность (скрыть покраснения и постакне легко). Покрытие подчеркнёт неровности кожи.
{{review.votes}}
Е
27 ноября 2017 г.
Не плохо
Покупала себе. Не очень понравился. Для моей кожи только на лето. Отдала подруге. Он ей очень нравится. Пользуется им сейчас)
{{review.votes}}
А
22 марта 2017 г.
девочки, надо брать
Этот CC очень круто сливается с кожей и скрывает все недостатки, и это не только мое мнение. Подруга не верила, что я не с голой кожей, а с тоном. Мой новый косметолог была в шоке, когда смывала мне "легкий макияж" перед процедурой, потому что у меня там и покраснения и купероз и все все все, а выглядит как "фарфоровое личико у тебя, дорогуша, как у куколки". Кожа у меня светлая, сухая, проблемная, со всякими покраснениями (но не катастрофа, имейте в виду, что тяжелые случаи акне этим CC не замазать). В общем девочки, рекомендую хотя бы попробовать, так как цена на него более чем доступная, а расход ооооочень экономичный! (другой CC у секрет кей тоже брала здесь в Луни, и тоже советую!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: СС крем Secret Key Telling U CC Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину