закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство для снятия макияжа Secret Key Oil-Free Lip and Eye Remover

Для удаления макияжа

Доступность: Нет в наличии

445 ₽

Описание товара

Универсальное средство для снятия макияжа с глаз и губ. Средство не содержит масел и оставляет после себя чистую кожу без жирной пленки. В состав средства входят такие экстракты, как: экстракт папайи, алое вера, клубники и многие другие. Экстракты не только мягко расщепляют макияж, но и заботятся о состоянии Вашей кожи, делая ее более здоровой и сияющей.

Использование: нанесите немного средства на ватный диск и прислоните к макияжу, который требуется удалить. Подержите ватный диск 2-3 секунды, чтобы макияж растворился под действием средства. Мягко удалите макияж.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Poloxamer 184, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Trideceth-10, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Boswellia Serrata Resin Extract, Carica Papaya (papaya) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Artemisia Princeps Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип средства для снятия макияжа Снятие макияжа с глаз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Т
21 декабря 2018 г.
Обычный
Средство хорошое、 со своими задачами справляется деликатно、но не было эффекта ВАУ、иногда подщипливало глаза、 поэтому 4 звезды. Стойкие губные помады и тинты берет с трудом. Флакончик не очень большой、 спасает экономный расход и параллельное использование других средств для удаления более стойкой косметики.
{{review.votes}}
А
16 ноября 2018 г.
Отличное средство
Средство хорошо удаляет макияж, не оставляет жирной пленки на коже, как бывает со средствами на масляной основе, имеет приятный, нежный аромат. Определенно буду покупать еще.
{{review.votes}}
М
4 января 2018 г.
Достойное средство
Хорошо снимает макияж, имеет приятный запах) удобный небольшой флакон, что можно брать с собой в поездку)
{{review.votes}}
М
12 апреля 2017 г.
Неплохо
экономичное, разводы не оставляет, с обычным макияжем справляется лекго
{{review.votes}}
Е
13 декабря 2016 г.
Очень понравилось
Средстве прозрачное, имеет оченьлегкий запах, не масляное, обычный макияж очень хорошо смывает, без разводов. Баночка маленькая, но удаленькая :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для снятия макияжа Secret Key Oil-Free Lip and Eye Remover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину