закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающее средство Secret Key Lavender Softening Magic Soap

Новый
Пенка, Гель для душа, Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

790 ₽

Описание товара


Многофункциональное мыло 3 в 1: можно использовать как гель для душа, мыло для умывания лица и шампунь для волос. Содержит экстракт лаванды (0,01%), экстракт зелёного чая, экстракт грейпфрута, экстракт ромашки. Отлично очищает кожу, при этом после умывания кожа увлажнена без чувства стянутости. Данное средство также можно отнести к ароматерапевтическим – аромат лаванды оказывает благотворное расслабляющее и успокаивающее действие.
Без парабенов, минеральных масел, бензофенона, красителей.
Использование:
Как гель для душа: вспеньте с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.
Как мыло для умывания лица: намочите мыло и вспеньте его в ладонях или с помощью сеточки для вспенивания. Нанесите пенку на всю кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой и продолжите регулярный уход.
Как шампунь для волос: вспеньте в ладонях и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.
Объем: 230 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
27 мая 2015 г.
Не сушит кожу
Отличное средство, пользуюсь и для тела и для лица, даже иногда голову мою, но это исключительно ради аромата лаванды. Из минусов: большой расход, т.к. пенится плохо. Из плюсов: не сушит кожу, аромат лаванды после мыться не навязчивый, после физ нагрузок от тела исходит приятный аромат этих чудных цветочков. Буду заказывать еще ))))))
{{review.votes}}
А
27 мая 2014 г.
Универсал
Приятный запах. Очень расслабляет. После него такое потрясающее чувство свежести, нежности (не могу передать ощущения). Чувства стянутости нет
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающее средство Secret Key Lavender Softening Magic Soap

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину