закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Румяна Ottie Aurora Marble Blusher

Sale
Румяна

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 970 ₽

Особое предложение: 582 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Роскошные оттенки румян для создания смелых и ярких образов! Нежная шелковистая текстура румян позволяет их легко растушевывать, делая макияж незаметным, а румянец естественным. Румяна имеют отличную стойкость. В состав продукта входит масло шиповника и экстракт розы, которые активно питают кожу, придавая ей здоровое сияние. 

Использование: нанесите румяна на области щек или скул и тщательно растушуйте.

Объем: 8 гр.

Состав / Хранение

Состав средства No. 2 (Glam Pink): Synthetic fluorophosphite, mica, talc, C12-15 alkyl hexanoate, octyldodecyl stearoyl stearate, silica, nylon-12, diisostearyl maleate, red 226, magnesium stearate, titanium dioxide, hectorite, dimethicol stearate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, fragrance, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, yellow iron oxide, tin oxide, dimethicone , Amethyst powder, tourmaline, corduroy, pearl powder, ruby ​​powder, pumpkin powder, coral powder No. 3 (Gramm Brown): mica, talc, synthetic fluorofluorophosphate, cetyl hexanoate, octyldodecyl stearoyl stearate, silica, nylon-12, diisostearyl malate, red iron oxide, magnesium Stearate, titanium dioxide, yellow iron oxide, black iron oxide, red 226, hectorite, dimethicol stearate, 1,2-hexanediol, caprylyl glycoll, fragrance, phenoxyethanol, tin oxide, tocopheryl acetate , Amethyst powder, tourmaline, corduroy, pearl powder, ruby ​​powder, pumpkin powder, coral powder
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
23 апреля 2019 г.
Хороший цвет
Понравились румяна,цвет естественный,удобная кисточка
{{review.votes}}
М
25 декабря 2018 г.
Очень даже
Заказала розовый тон, сначала, когда попробовала на руке, мне показалось что цвет вообще не виден, но если использовать на лице, то все прекрасно видно. цвет прозрачный, переборщить с такими румянами невозможно. Рекомендую!
{{review.votes}}
Р
1 августа 2018 г.
Золотое сияние
Очень понравились румяна с эффектом бронзера! В комплекте очень удобная кисточка для румян, на коже выглядит очень красиво!
{{review.votes}}
О
17 июня 2018 г.
Коричневый в качестве бронзера
для макияжа в стиле beat boy очень нужен был бронзер)) причем натурального оттенка легкого загара) и тут вот))) очень понравились) но как румяна конечно такие не нанесешь (лучше розовый оттенок) а вот как бронзер просто отлично!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Румяна Ottie Aurora Marble Blusher

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину