закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Tony Moly Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

1 155 ₽

Описание товара

Глиняная регулярная маска для лица, базирующаяся на содержании экстракта какао и экстракта грибов шитаке, мацутакэ и чага. Маска подходит для любого типа кожи, но максимально эффективно действует на коже, склонной к появлению жирного блеска в Т-зоне и повышенной выработке сальной секреции. Масочка помогает избавиться от вышеперечисленных проблем, запускает процесс регенерации кожи, выравнивает цвет лица, делая его более  живым, ярким. Вы останетесь довольны и от эффекта ароматерапии при использовании масочки – она имеет невероятный аромат шоколада и приятную кремовую текстуру

Использование: нанесите на очищенную кожу избегая области вокруг глаз на 10-15 минут, тщательно смойте теплой водой. 

Объем: 70 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, Glycerin, Corn starch, Kaolin, Bentonite, Butylene glycol, Ethanol, Phenoxyethanol, Cocoa extract, Dextrin, Matsutake extract, Shiitake extract, Chaga extract, Sorbitan olivate, Moroccan lava clay, Ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, Squalane, Disodium edta, 2-hexanediol, Polysorbate 60
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

с
16 июля 2016 г.
Выравнивает тон лица
Маска сужает поры, они меньше забиваются, при этом не сушит кожу, не стягивает. Выравнивает тон лица при регулярном применении (2 - 3 раза в неделю). Параллельно я использую средства с салициловой кислотой, думаю, работает комплексный уход, но именно после нескольких применений маски я увидела эффект. Круто пахнет шоколадом (небольшой запах спирта и правда есть, но он не резкий). Упаковка выше всяких похвал - качественный увесистый пластик и просто украшение полки :)
{{review.votes}}
Е
27 июня 2016 г.
У-упаковка
По "работе" продуктов мне тони моли не нравится,покупаю только как маньяк милые упаковки От продукции в принципе уже ничего не жду Но в данном случае была надежда на грибы в составе и высокую цену,как выяснилось зря завышенную и своих денег она не стоит ну никак Похожа на усовершенствованную грибами латте-арт И возможно благодаря грибам она как то по другому размазывается Может маска не плохая,и временно матирует но вау эффекта нету
{{review.votes}}
Н
28 марта 2016 г.
Если честно, не поняла продукт
Насчет эффекта ароматерапии - явное преувеличение. Пахнет шоколадом, только каким-то химическим. Короче, это сразу мимо. Цвет лица тоже не выровняла, хотя банка уже заканчивается. немного стягивает поры и убирает жирность. но на короткий промежуток времени. Дальше все становится на свои места: и блеск, и поры((( печалька. Очень хотелось получить эффект и понюхать шоколадку, но средство явно не мое.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Tony Moly Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину