закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

850 ₽

Описание товара


Бальзам для пор с разогревающим эффектом от Tony Moly. Превосходно очищает поры, удаляя черные и белые точки, выравнивает текстуру кожи. Идеально подходит для обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит глицерин, порошок древесного угля и яичную скорлупу, которые оказывают успокаивающее и абсорбирующее воздействие на кожу лица. Морская соль и винный уксус восстанавливают кожу изнутри, делая ее более здоровой.

Использование: нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи и оставьте на 3-5 минут. После этого, смойте остатки маски теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Объем: 30 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
8 июля 2015 г.
есть эффект
Пахнет медом и лимоном, согревания как такового не вызвает, есть лекгий тепловой эффект. Тем не менее нос становится однозначно чище!!! Может, не ленись я и делай эту маску почаще - эффект был бы сильнее, но и так тоже хорошо убирает точки. Хватит на сто лет расход очень маленький.
{{review.votes}}
Ю
23 апреля 2015 г.
Эффект средний
честно говоря ожидала немного большего от этой маски. Особого эффекта не видно, немного расширяет поры . Моим черным точкам он не помог(
{{review.votes}}
Я
18 марта 2015 г.
Ни о чем
Греет, как и обещано. Пахнет вкусно. Наносить очень приятно, необычно и здорово, да и упаковка просто чудо! Но эффекта от всего мероприятия замечено не было - ни с бежевым яичком, ни без него. Дорогое украшения для ванной комнаты :)
{{review.votes}}
А
15 февраля 2015 г.
ожидала большего (((
Купила, применила первый раз и НИКАКОГО отличия до и после...( может это нужно применять почаще и тогда ч.т. уйдут? Все точки стоят на месте как будто ничего не было.. деньги на ветер..
{{review.votes}}
А
10 февраля 2015 г.
не оправдала ожиданий
Если честно, то вообще никак. Но если подумать о хорошем, то небольшой разогревающий эффект есть, но это не тот жар, который расширяет поры, а тот который чуть-чуть греет нос.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину