закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска The Skin House Black Snail Bubble Mask

Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

1 690 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Очищающая кислородная регулярная маска, обеспечивающая сужение и глубокое очищение пор, а также регулирующая работу сальных желез. Средство особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении. При нанесении на кожу происходит невероятное: маска превращается в тысячи мельчайших пузырьков, из которых высвобождается кислород. Таким образом, эти нежные пузырьки обеспечивают приятный микромассаж коже, а также способствуют глубокому очищению пор. В состав маски входит улиточный муцин и древесный уголь. Эти два компонента вместе обеспечивают питание и восстановление кожи, а также оказывают антибактериальное и ранозаживляющее действие. 

Использование: нанесите маску на кожу лица на 3-5 минут и дождитесь появления воздушных пузырьков. Спустя указанное время смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, лаурил сульфат аммония, кокамидопропил бетаин, глицерин, акрилата сополимер, метил перфторбутиловый эфир, полигидроксистеариновая кислота, изононил изононаноат, этилгексил изононаноат, натрия кокамидопропил ПГ-димониум хлорид фосфат, хлорид натрия, 1,2-гександиол, аргинин, ПЭГ-7 глицерил кокоат, пантенол, ксантановая камедь, экстракт рисовых отрубей, экстракт кунжутных семян, экстракт черных бобов, порошок активированного древесного угля, фильтрат секреции улитки, этилгексилглицерин, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Кислородные
Компоненты Нет
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание, Глубокое очищение
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
4 ноября 2017 г.
Классная
Очень понравился процесс лопающих пузырьков, приятно щекочет лицо) прекрасное средство!
{{review.votes}}
Е
27 февраля 2017 г.
забавный продукт
Использовала несколько раз,но сразу заметила что снимает покраснения и маленькие воспаления.
{{review.votes}}
Р
17 февраля 2017 г.
Пушистое лицо:D
С такой маской очень прикольно сидеть, чувствуешь как щекочет лицо и лопаются пузырики!) Эффект после неё- чистое и посвежевшее личико)))
{{review.votes}}
Е
4 января 2017 г.
Классно и щекотно :)
Классная маска, очень весело с ней сидеть ;) Пузырьки сразу начинаются, щекотно бывает иногда, маски нужно очень мало, потому что за счет пузырьков она увеличивает раз 5. Мне не очень удобным показался флакон или сама помпа, как-то очень тяжело извлечь ее, хотя, допускаю, брак именно моей помпы. Что касается эффекта-ооооочень ровная кожа, за 4 применения почти исчезли черные точки, но я маски чередую: эта и маска- пленка с углем.Однозначно буду брать ее еще. Аналогичная есть у Holika, с содой.Но на Луни ее нет пока, надеюсь, что исправят и завезут.
{{review.votes}}
А
22 декабря 2016 г.
Шоу пузырьков
Маска замечательная. После первого применения заметно улучшение: кожа сияет, поры становятся чуть меньше. Думаю, что при регулярном применении будет хороший результат. И действительно, как написано в описании товара, при нанесении выделяются мельчайшие пузырьки. Ощущения необычные, но приятные. Будьте готовы к тому, что процесс выделения пузырьков может начаться не через 3-5 минут, а сразу. И что приятно, это эффект не пары секунд, а продолжается пока не начнете микро массаж кончиками пальцев. В общем я осталась довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска The Skin House Black Snail Bubble Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину