закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска The Saem Natural Daily Original Coffee Mask

Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

1 130 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Пора взбодрить Вашу кожу! Ароматная кофейная регулярная маска поможет привести кожу в тонус, разгладить рельеф кожи, убрать ее отечность, восстановить водный баланс кожи. Маска идеально подойдет для обладательниц увядающей кожи комбинированного типа, склонной к раздражению и появлению морщинок. Отличный состав маски помогает восстановить кожу в кратчайшие сроки: пальмитиновая кислота питает кожу, марокканская глина контролирует ее водный баланс, экстракт какао смягчает кожу и устраняет шелушения, масло макадамии придает коже бархатистость, а экстракты коричневого сахара и овса способствуют ускоренной регенерации кожи. Приятная текстура маски и ее насыщенный аромат делают ее незаменимым средство для тех, кто любит побаловать себя кофе.

Использование: Нанесите маску на чистую кожу, избегая области глаз и губ. Оставьте на 5-10 минут, затем промассируйте аккуратно кожу в загрязненных местах и областях с расширенными порами. Тщательно смойте маску теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerin, kaolin, dipropylene glycol, coffee powder (30,000 ppm), Silica, cetearyl alcohol, bentonite, stearic acid, cyclopentasiloxane, Microcrystalline cellulose, coffee extract (10,000 ppm), palmitic acid, Moroccan lava clay, cacao extract, cacao seed butter, macadamia seed oil, Brown sugar extract, milk protein extract, oat kernel extract, shea butter, shea butter extract, Butylene glycol, sorbitan stearate, caprylyl glycol, xanthan gum, arginine, Cellulose gum, tropolone, ethylhexyl glycerin, tocopheryl acetate, dextrin, Hexyldimethoxycinnamate, disodium iodide, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, Fragrance, yellow iron oxide, black iron oxide, red iron oxide
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Н/Д
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Нет
Несовершенства Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 августа 2019 г.
Отличное приобритение
Потрясающая маска-скраб. Я не использую ее как маску, я использую ее как скраб. И от этого она ни в коем случае не проигрывает. Частички мелкие, кожу не травмируют, шлифуют и выравнивают поверхность кожи великолепно, цвет лица становится однотонным, свежим. А в купе с ароматом кофе процедура становится вдвойне приятной.
{{review.votes}}
Ю
26 ноября 2018 г.
Полезное с приятным!
По сути, эта маска представляет собою скраб. Но частицы его так деликатно обрабатывают неровности кожи, способствуют удалению отмерших клеток, питают, что видимый эффект наблюдается сразу же! Пробовала сама и на очень зрелой комбирированной, практически увядающей коже моей мамы. Даже у очень возрастной кожи (маме 65 лет) есть хороший эффект, ведь с возрастом обновление и отшелушивание отмерших клеток идёт медленнее. Прибавьте к этому натуральный запах кофе. Нанесённая маска не вызывает дискомфорта. Очень, очень довольна средством!
{{review.votes}}
М
14 января 2018 г.
Кофейное пробуждение!
В принципе, кофе я очень люблю, а вот косметику с ним обожаю! Эта Маска сразу же привлекла мое внимание! Решила нанести ее утром, вот это бодрость! Убирает отёчность и выравнивает цвет, отличный тонус)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска The Saem Natural Daily Original Coffee Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину