закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска The Saem Eco Farm Mask

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

740 ₽

Описание товара


Серия масок для лица, очищающая и сужающая поры, способных восстановить Вашу кожу за короткий период времени. Подходит для любого типа кожи. Paprika (паприка) – регулирует работу сальных желез, предотвращает появление прыщиков. Cucumber (огурец) – тонизирует и освежает кожу, оказывает отбеливающее воздействие, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Pumpkin (тыква) - разогревающая маска, питающая кожу и придающая ей сияние. Выравнивает тон и цвет кожи.
Использование: нанесите маску на кожу лица на 10-15 минут. Спустя указанное время смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 95 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
16 сентября 2015 г.
Pumpkin
Почитала обзор и множество положительных отзывов на тыкву и тоже решила попробовать Маска сразу удивила тем что она похожа на жидкий мед На лицо ложится липким слоем который так и остается до момента пока не смоешь(она не высыхает как паприка,абсолютно разные маски),-и вот эта липкость мне по душе не пришлась,ощень явное ощущение что маска затекла во все поры и закупорила их и лицо е дышит-видимо за счет этого и ощущениее что греет После смывания кожа в приятном состоянии,тон выравнивается,в принципе не плохо)
{{review.votes}}
Е
15 сентября 2015 г.
Paprika
От проблем с кожей взяла паприку Маска экономичная,похожа на глиняную,но менее плотная По моим ощущениям ничего не жжется,никакой остроты кожа не ощущает(по крайней мере не больше чем от других масок) После смывания кожа выглядит здоровой с равномерным тоном,на несовершенствах чуда пока что не заметила,но мне понравилось,маска хорошая)
{{review.votes}}
А
9 сентября 2015 г.
Pumpkin.
Изменения кожи в лучшую сторону заметны уже через несколько применений. При регулярном использовании на протяжении уже двух месяцев у меня прыщики и покраснения появляются крайне редко, но при этом они очень быстро проходят, не оставляя после себя следов.
{{review.votes}}
С
14 июля 2015 г.
Pumpkin (тыква)
То, что надо! После трудового дня отлично справляется с усталостью, кожу делает свежей и отдохнувшей, немножко выравнивает цвет лица. Особенно хороша на распаренную кожу, в этот момент греет еще лучше и эффективнее в 2 раза:)
{{review.votes}}
К
2 июня 2015 г.
Осталась довольна
У меня огуречная маска. Делаю ее по выходным, она очень экономична, хорошо увлажняет кожу и выравнивает цвет лица
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска The Saem Eco Farm Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину