закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска SkinLite Стягивающая поры

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

395 ₽

Описание товара

Регулярная маска для глубокого очищения пор и уменьшения их размера. Также средство регулирует работу сальных желез, благодаря чему средство сокращает количество воспалений и ускоряет процесс их заживления. Уникальная успокаивающая формула средства на основе глины, корня шелковицы и экстракта плюща оказывает противовоспалительное, смягчающее и регенерирующее действие. Средство улучшает обменные процессы кожи, и дарит ощущение чистоты и свежести кожи после использования. Средство особенно рекомендуется обладательницам жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению воспалений.

Использование: нанесите на очищенную кожу избегая области вокруг глаз на 10-15 минут, тщательно смойте теплой водой. 

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Zea Mays(Corn) Starch, Bentonite, Butylene Glycol, Kaolin, Acrylates Copolymer, PVP, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Hedera Helix(Ivy) Extract, Hamamelis Virginiana(Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract, Morus Alba Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Potassium Alginate, Cellulose Gum, Triclosan, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Alcohol Denat (not more than 1%), Methylparaben, Chlorphenesin, Phenoxyethanol
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Несовершенства Расширенные поры

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
26 ноября 2017 г.
На четверку
Эффект сужения пор есть, даже сокращает воспаления, но как же ее трудно смывать(( можно воспользоваться спонжем для смывания, хотя для проблемной, воспалённой кожи это не лучшая идея. Со своей задачей справляется, но больше не возьму.
{{review.votes}}
Е
12 октября 2017 г.
Хорошая маска
Не плохая маска, хотя когда заказывала нужен был другой эффект, наверно просто не поняла.
{{review.votes}}
А
22 сентября 2017 г.
Не поняла.
К названию отзыва добавлю: то ли я не поняла, как маска должна действовать, то ли дело в ней :) Однажды неплохо подсушила с её помощью прыщик, помог. В иной раз наношу на лицо и после неё чувство, будто маску саму надо отскребать от кожи. В целом, впечатление от неё нейтральное. Покупать во второй раз, скорее, не буду.
{{review.votes}}
П
16 июня 2017 г.
пятерка
Меня уже который раз радует продукция бренда Skinlite. за такую небольшую цену косметика работает на отлично! маска приятная.выравнивает тон, освежает, матирует, сужает поры. очень маленький расход, хватает надолго. как регулярная маска, которую полезно всегда иметь дома - подходит!
{{review.votes}}
К
8 марта 2017 г.
Неплохо
В принципе неплохая маска. Для сильно расширенных пор (вроде моих) сильно не помогает, но какой-то эффект есть. О покупке не жалею, потому как попробовать стоило.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска SkinLite Стягивающая поры

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину