закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска SKIN79 Green Tea Clay Mask

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

1 010 ₽

Описание товара

Регулярная маска для лица для всех почитателей зеленого чая! Маска помогает сузить поры, избавиться от воспалений и раздражений кожи, сделать ее тон более ровным. Идеально подходит для обладательниц жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. У маски густая текстура с плотными крупицами, которые обеспечивают эксфолиативное (отшелушивающее) воздействие. Средство имеет фантастический состав: масло арганы питает кожу, глина оказывает противовоспалительное и подсушивающее действие, экстракты вяза, лилии и эхинацеи помогают избавиться от высыпаний на коже, и при этом оказывают смягчающее действие. Результат на лицо уже после первого применения этой чудесной маски! 

Использование: нанесите маску на кожу лица на 10-15 минут. Спустя указанное время смойте средство теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Объем: 95 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
5 октября 2018 г.
Супер маска
Маска классная, немного стягивает лицо, но эффект после понравился...
{{review.votes}}
Н
20 мая 2018 г.
Крутая
Отличная маска, немного стягивает кожу, но некритично, после смывания кожа словно дышит
{{review.votes}}
Ю
6 февраля 2018 г.
Супер маска!
Просто в восторге от маски - наносится как глина, с мелкими вкраплениями. Отлично стягивает кожу. Улучшает цвет лица, придает коже матовость. Мой фаворит среди масок!
{{review.votes}}
Е
13 апреля 2017 г.
очень хорошо)
люблю зеленый чай,и он правда помогает проблемной коже) я давно читала описание,и открыв маску очень удивилась действительно крупным гранулам) по ощущениям маска глина-с овсяными хлопьями) наносится плотным слоем) и мне понравилось ее использовать,при нанесении ощущается что продукт уже хорош собой,денег стоит,качество и уровень,а не просто какую то фигню на лицо мажешь Х) маска выровняла тон,и сбавила покраснения,понравилась)
{{review.votes}}
А
29 января 2017 г.
Отлично
Ни капли не пожалел, что выбрал именно этот продукт. Маска отлично восстанавливает кожу и выравнивает тон. После использования кожа выглядит заметно ухоженной.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска SKIN79 Green Tea Clay Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину