закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Mizon Vita Lemon Sparkling Pack

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

1 675 ₽

Описание товара


Маска-мусс для лица, увлажняющая кожу и сужающая поры. Оказывает омолаживающий эффект и предотвращает появление признаков старения. Благодаря соку экстракту лимона осветляет кожу, придавая ей упругость и мягкость. Витамин С освежает и тонизирует кожу. Маска также оказывает массажный эффект. Идеально подходит для любого типа кожи, в том числе и для поврежденной.

Использование: нанесите на очищенное лицо, избегая область вокруг глаз и рта и держите в течение 20 минут. Смойте теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, KAOLIN, BENTONITE, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, TITANIUM DIOXIDE CI77891, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT (100MG), CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT WATER (100MG), HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEABUCKTHORN) FRUIT EXTRACT (100MG), CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, CRATAEGUS OXYACANTHA EXTRACT, VIOLA TRICOLOR EXTRACT, TRIETHANOLAMINE, METHYL PERFLUOROBUTYL ETHER, METHYL PERFLUOROISOBUTYL ETHER, GLYCERYL STEARATE SE, CETYL ETHYLHEXANOATE, POLYACRYLAMIDE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, C13-14 ISOPARAFFIN, SODIUM COCOAMPHOACETATE, ALLANTOIN, LAURETH-7, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, MONTMORILLONITE, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE, CITRIC ACID, MALIC ACID, ASCORBIC ACID, TARTARIC ACID, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBAT, FRAGRANCE, MICA (CI77019)
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Mizon Vita Lemon Sparkling Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину