закрыть
Вход
Регистрация

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Missha SOS Correct Clay Mask

Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

935 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Ваша кожа кричит «SOS»? Серия эффективных масок Missha SOS Correct Clay Mask поможет решить самые разные задачи за счет своего отменного состава. Маски проникают в глубокие слои кожи, помогая значительно улучшить ее состояние всего за 10 минут использования. Маски выполнены в виде белой туба с лаконичным и привлекательным дизайном. С ее помощью легко контролировать количество маски, которое вы нанесете на кожу.

В серию входит три вида глиняных масок, одна увлажняющая, и одна пилинг-маска:

SOS AC Correct Clay Mask — глиняная маска для проблемной кожи. Средство очищает поры, восстанавливает свежесть и эластичность кожи, обладает успокаивающие и ранозаживляющим действием, ускоряет процесс обновления кожи. Маска содержит каламин и масло чайного дерева, направлена на успокоение раздраженной и воспаленной кожи.

SOS Peel Correct Cream Mask — кремовая пилинг-маск, оказывает отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулирует синтез коллагена и эластина кожей. Содержит АНА и ВНА кислоты, а также керамиды, направлена на мягкое отщелушивание ороговевших клеток кожи.

SOS Dry Correct Seaweed Mask — гель-маска для сухой кожи, обладает интенсивным увлажняющим действием, способствует смягчению и повышению эластичности кожи. Содержит гиалуроновую кислоту и морские водоросли, направлена на глубокое увлажнение кожи, продлевает молодость кожи.

SOS Dirty Correct Clay Mask — очищающая глиняная маска, великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения кожи. Содержит масло перечной мяты, какао-масло, очищает поры, восстанавливает свежесть и эластичность кожи. 

SOS Dark Correct Clay Mask — осветляющая глиняная маска. Проникает глубоко в кожу, выводит токсины, регулирует деятельность сальных желез, оказывает расслабляющее действие. Нормализует PH-баланс кожи и оказывает антибактериальное действие. Содержит древесный уголь, экстракт какао-бобов и экстракт мяты, направлена на глубокое очищение пор.

Маски можно использовать методом мультимаскинга: наносить на различные зоны кожи разные маски, тем самым решая проблемы комбинированной кожи.

Использование: нанесите ночную маску на чистую кожу лица, оставьте на ночь, утром смойте теплой водой. Маски можно использовать на всё лицо, миксовать между собой, а также наносить их на разные участки лица по потребностям. Маску-пленку необходимо аккуратно удалить движениями снизу вверх спустя 15-20 минут после нанесения, а регулярную маску - смыть теплой водой спустя это же время. 

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
Дарья
19 января 2019 г.
Хорошее дополнение к основному уходу против акне и постакне
Брала маску для проблемной кожи. Почти все, что указано в описании - оправдалось на практике: свежесть и эластичность кожи, уменьшение покраснений и быстрое заживание "надавышей". В очищение пор я давно не верю и данного эффекта не заметила за маской. При использовании кожа стала чаще шелушиться (в описании сказано про обновление кожи). В целом классно, но не советую использовать ее чаще 4х раз в неделю, если вы заметите усиленное шелушение.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Missha SOS Correct Clay Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину