закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Farm Stay Collagen Aqua Piggy Jelly Pack

Ночная маска

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара

Мультифункциональная ночная маска для лица, глубоко питающая, смягчающая и увлажняющая кожу, а также оказывающая выраженное антивозрастное действие. При регулярном использовании маски кожа становится более упругой, разглаживаются морщинки, повышается эластичность кожи. Основной ингредиент маски – коллаген, помогающий поддерживать кожу в тонусе, и обеспечивающий ее влагой. Витамин Е, аденозин и гиалуроновая кислота помогают бороться с признаками старения кожи, повышают ее иммунитет. Экстракт какао придает коже здоровое сияние, питает ее и оказывает антиоксидантное действие.

Использование: На предварительно очищенную кожу, нанесите немного средства на лицо за полчаса до сна, равномерно распределите. Утром смойте теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water ,Hydrolyzed Collagen ,Dipropylene Glycol ,PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether ,Glycerin ,Glyceryl Stearate ,PEG-100 Stearate ,Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Integrifolia Seed Oil ,Dimethicone ,Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol ,Sodium Hyaluronate ,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract ,Tocopheryl Acetate ,Polyglutamic Acid ,Bacillus/Soybean Ferment Extract ,Adenosine ,Disodium EDTA ,Perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
6 ноября 2018 г.
Прилежная голубая свинка
Маска эффективна, к сожалению мне не подошла, что нисколько не снижает ее свойств, учитывая что подруги, да и я сама если закрыть глаза на некоторые моменты были от нее в восторге. Маска питает, увлажняет, разглаживает, приятно пахнет, все эти свойства я могу подтвердить. Почему не куплю повторно, потому что на след. день у меня лично после маски очень лоснится лицо, не знаю с чем связано, но к середине дня лицо лоснилось, а если если дневной крем нанести то вообще буду блестеть прям таким смачным жирненьким блеском в теплом помещении, именно это мне и не понравилось. При регулярном использовании это прям очень было заметно, очень странный накопительный эффект, но это повторюсь в МОЕМ случае. Но если кожа обветривалась например, то это было мое спасение, ночь - и все проходило бесследно. Мне очень нравилось само нанесение, запах, внутри банки голубоватый гель, который при нанесении прямо тает на лице, так прикольно). Кстати впитывалась маска достаточно быстро (ну минут 20-30 как и написано), не было ни разу следов на подушке. Утром можно умыть лицо и крем не наносить, кожа очень гладкая и напитанная. Поэтому я считаю что этот продукт стоит 5 звезд, ведь он правда хорош, а мой случай скорее исключение.
{{review.votes}}
П
16 июня 2017 г.
я довольна
давно хотела попробовать эту свинку. и не жалею ни капли. наутро кожа гладкая, мягкая, увлажненная. советую тем, кому за ночь надо преобразиться. да, она жирновата, но у меня лично после всех ночных масок наутро лицо блестит. я умываюсь прохладной водой, и лицо отличное) маски надо совсем немного! буквально на один пальчик. текстура какая-то волшебная! словно голубое воздушное желе) пахнет здорово, да и выглядит тоже. разглаживает морщинки! надо попробовать применять ее регулярно - скорей всего эффект будет еще заметней)
{{review.votes}}
И
28 мая 2017 г.
Рекомендую
Маска понравилась. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Очень приятные ощущения от нанесения и эффект утром
{{review.votes}}
N
28 мая 2017 г.
Хрюша-спасительница
Очень помогает, когда коже нужно срочное увлажнение и спасение от шелушений. Консистенция действительно как желе, для 1-го использования хватает сосем немного средства (в комплекте есть лопатка, чтобы не лезть в банку пальцами). При нанесении на лицо "тает" и хорошо распределяется. Запах приятный и чем-то напоминает персик, но по началу очень концентрированный. Главное нанести маску как минимум за час до сна, т.к. липкость держится очень долго. На утро кожа ровная, гладка и увлажненная. При первом применении вызвала пару мелких высыпаний на щеках из-за того что средства было нанесено слишком много. Больше такого не было, аллергии не вызвала.
{{review.votes}}
о
1 марта 2017 г.
Хорошая
Хорошая маска, но липкая.Надо наносить чуточку.Лицо утром свежее и напитанное.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Farm Stay Collagen Aqua Piggy Jelly Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину