закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Etude House Play Therapy Wash Off Pack Spot Care

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

1 010 ₽

Описание товара

Регулярная маска для лица, эффективно очищающая поры и борющаяся с воспалениями. Помогает устранить излишки кожного жира, регулирует работу сальных желез, при этом не пересушивая кожу. В состав маски входит экстракт брокколи, подавляющий воспалительные процессы и оказывающий тонизирующее действие на кожу. Масло чайного дерева способствует очищению кожи, борется с любыми несовершенствами: угрями, прыщиками, воспалительными процессами. Экстракт отрубей стимулирует процесс обновления клеток кожи. Маска прекрасно подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Использование: нанесите небольшое количество маски на чистую кожу лица после использования тоника. Избегайте области вокруг глаз и губ, не наносите маску на брови. Подождите 15-20 минут, до тех пор, пока маска полностью не высохнет. Смойте маску с лица теплой водой. 

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, SILICA, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), STEARIC ACID, CETYL ETHYLHEXANOATE, BENTONITE, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, POLYSORBATE 60, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), POLYVINYL ALCOHOL, PROPANEDIOL, PEG-100 STEARATE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, RED 33 (CI 17200), BLUE 1 (CI 42090)
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Алое
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
17 октября 2016 г.
хорошо
неплохая маска. через несколько применений начинают пропадать черный точки по 2-4 штучки. Но есть маски у которых намного лучше эффект
{{review.votes}}
Е
17 октября 2016 г.
хорошо
неплохая маска. через несколько применений начинают пропадать черный точки по 2-4 штучки. Но есть маски у которых намного лучше эффект
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Etude House Play Therapy Wash Off Pack Spot Care

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину