закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Urban Dollkiss Tree Strawberry All-In-One Pore Pack

Регулярная маска

Доступность: Нет в наличии

970 ₽

Описание товара

Невероятная нежная и ароматная маска-скраб для лица, эффективно очищающая поры. Не раздражает чувствительную кожу, не сушит. Регулярное применение средства поможет улучшить состояние кожи любого типа. Основной ингредиент маски – экстракт клубники. Этот компонент наполняет кожу необходимыми витаминами, микро и макроэлементами, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, отбеливает кожу, помогает устранить веснушки, пигментные и застойные пятна. Также в состав маски входит белая глина, абсорбирующая излишки кожного жира и оказывающая матирующее действие. Ваша кожа будет идеально чистой и матовой! 

Использование: нанесите на очищенное лицо, избегая область вокруг глаз и рта и держите в течение 20 минут. Смойте теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Kaolin, Glycerin, Titanium Dioxide, Bentonite, Fragrance, Phenoxyethanol, Arginine, Carbomer, CI14700 (Red 4), Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Несовершенства Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
10 июня 2018 г.
Очень))
Это одна из любимых моих регулярных масок) у нее волшебный аромат милый классный дизайн (покупала второй раз дарила подруге и ей тоже очень понравилась,себе хочу еще купить) Она частично глиняная,но не типично очень нежная, эффект после маски есть отшелушивающий,но это не скраб) осветляет и выравнивает тон,и мне понравилось то что я заметила от нее положительный эффект на воспалениях
{{review.votes}}
М
12 июня 2017 г.
Понравилась
Заказывала свекрови в подарок, осталась очень довольна и от упаковочки и от маски) теперь знаю, что ей дарить
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Urban Dollkiss Tree Strawberry All-In-One Pore Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину