закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра Yadah Air Powder Pact

Пудра

Доступность: Нет в наличии

1 100 ₽

Описание товара

Компактная нежная пудра для лица с очень легкой и воздушной текстурой. При этом пудра имеет превосходную стойкость. Не подчеркивает шелушения кожи, не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи при использовании. Пудра имеет матовый финиш, а также предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне в течение длительного времени. Цветочный комплекс в составе средства препятствует появлению воспалений, акне и угревой сыпи. Средство не содержит химических компонентов в составе, при этом защищает кожу от УФ-лучей (солнцезащитный фактор SPF35/PA++).

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью спонжа или пуховки и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска, повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

19 LIGHT BEIGE

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Zinc Oxide (CI 77947),, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Magnesium Myristate, Methicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Iron Oxides (CI 77492), Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Glyceryl, Caprylate, Dimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract

21 NATURAL BEIGE

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Zinc Oxide (CI 77947), HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer,Diisostearyl Malate, Magnesium Myristate, Methicone, Iron Oxides (CI 77492), Caprylic/Capric Triglyceride, Trimethylolpropane Triethylhexanoate, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane Glyceryl Caprylate, Dimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract

Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
2 июня 2019 г.
На подзагоревшую кожу
Хорошая матирующая пудра, немного скрывает недостатки.
{{review.votes}}
М
22 марта 2019 г.
Оттенок 21
На удивление тёмная, что странно для корейской косметики. Прямо очень тёмная. Перекрывает хорошо. Наношу на тональный крем. Не осыпается, держится около 3-5 часов.
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
хорошая, но дорогая
Пудра приятная, довольно экономичная, на мне тоже немного желтит, запаха не чувствую от нее, на коже незаметна, матирует неплохо, каких-то заметных несовершенств не скроет. В общем хорошая, но можно найти и дешевле, так как ничего особо выдающегося я в ней не заметила Если располагаете деньгами - берите! Она вас не подведет)
{{review.votes}}
Н
20 мая 2018 г.
Оттенок 21
Отличная пудра, наношу ее соло, хорошо выравнивает тон кожи
{{review.votes}}
Н
10 марта 2018 г.
Отличная
Отличная пудра для ношения соло, хорошо матирует и скрывает покраснения
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра Yadah Air Powder Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину