закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица The Saem Over Action Little Rabbit Edition Saemmul Perfect Pore Powder

Новый
Пудра

Доступность: Есть в наличии

1 245 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мультифункциональная рассыпчатая пудра The Saem Over Action Little Rabbit Edition Saemmul Perfect Pore Powder. Средство поможет скрыть поры, выровнять рельеф кожи, а также помогает предотвратить выработку кожного себума, надолго оставляя кожу матовой. Активный состав пудры заботится о проблемной, жирной и комбинированной коже, устраняя прыщики и комедоны.

Преимущества использования Over Action Little Rabbit Edition Saemmul Perfect Pore Powder:

  • Пудра позволяет создать иде­альное покрытие, надолго обеспечивая матирующий эффект.
  • Отличная стойкость пудры позволит дольше оставаться вашему макияжу свежим и ярким.
  • Пудра снимает красоту кожи, обладает успокаивающим и ранозаживляющим действием.

Отдельно стоит отметить очаровательный внешний вид пудры с белым кроликом на упаковке. Пудра имеет отличный натуральный состав, который включает в себя масло чайного дерева и экстракт зеленого чая, благотворно сказывающиеся на состоянии проблемной кожи.

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью спонжа или пуховки и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска, повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 15гр

Состав / Хранение

Состав средства ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE SILICA POLYMETHYL METHACRYLATE NYLON-12 1,2-HEXANEDIOL CAPRYLYL GLYCOL PHENOXYETHANOL DIMETHICONE FRAGRANCE TOCOPHERYL ACETATE BETULA ALBA JUICE ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER CAMELLIA JAPONICA FLOWER EXTRACT CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) EXTRACT CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Рассыпчатая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица The Saem Over Action Little Rabbit Edition Saemmul Perfect Pore Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину