закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица Scinic All Day Fine Pore No Sebum Powder

Пудра для лица

Доступность: Нет в наличии

830 ₽

Описание товара

Рассыпчатая пудра для лица с выраженным матирующим эффектом. Средство имеет легкую текстуру, благодаря которой она не забивает поры, при этом отлично устраняет жирный блеск кожи, борясь с воспалениями и раздражением кожи. Пудра базируется на основе минералов, а также содержит натуральные растительные экстракты – шиповник, мяту и кукурузу. В комплексе они помогают успокоить поврежденную кожу, предотвращая появления несовершенств. Удобный спонж позволит равномерно нанести пудру на кожу, не создавая эффект маски и не подчеркивая шелушения на коже. 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Минеральная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
13 февраля 2019 г.
Замечательная!
Давно хотела и осталась очень довольно. Наношу кисточкой. Хотя у пудры очень удобный спонжик и ее можно брать с собой. Матирует кожу надолго, поры не забивает.
{{review.votes}}
С
12 декабря 2018 г.
Отлично
Хорошо брать с собой. Подошёл на мою проблемную кожу, матирует замечательно
{{review.votes}}
М
18 октября 2018 г.
Неплохая
Внутри удобная пуховка, пробовала наносить кистью - пуховкой лучше. Разве что нужно в закрытом состоянии переворачивать и трясти упаковку вверх-вниз, т.к. дозатор-сито для пудры маленький и неудобный. Наносится невидимой вуалью, на макияж не влияет, но блеск убирает.
{{review.votes}}
Р
24 июня 2018 г.
не забивает поры!
для меня пудры это целая беда, без них я не могу иначе блестеть мне целый день, а найти хорошую сложно. почитала описание и отзыв решила попробовать) и не разочаровалась, матовость держит долго, а главное я после нее не покрываюсь прыщами как с многими другими пудрами
{{review.votes}}
Г
11 июня 2018 г.
Удивлена, почему нет отзывов
Очень хорошая пудра! Маленькая, беру ее в любую сумку, наносится тонкой вуалью, за это и люблю рассыпчатые пудры, чем компактные. Пахнет приятно и расходуется очень экономично, она со мной ежедневно уже полгода и не собирается заканчиваться
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица Scinic All Day Fine Pore No Sebum Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину