закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица Ottie Silky Touch Compact Powder

Пудра для лица

Доступность: Есть в наличии

900 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Шелковая компактная пудра для создания идеального незаметного покрытия на коже. Пудра имеет матовый финиш, за счет которого Ваша кожа будет выглядеть чистой и светлой в течение длительного времени. Легкая текстура пудры прекрасно ложится на кожу, не подчеркивая шелушения и раздражения, не осыпается и не провоцирует появление комедонов. Отличная стойкость пудры гарантирует, что Ваш макияж будет выглядеть великолепно в течение всего дня! 


Пудра представлена в двух оттенках:

 

Светло-бежевый – для обладательниц светлой кожи;

Натуральный бежевый – для обладательниц кожи нейтрального бежевого цвета. 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства talc, mica, titanium dioxide, silica, dimethicone, mineral oil, polymethylsilsesquioxane, hexyl laurate, petrolatum, barium sulfate, zinc stearate, , Hydrogenated dimethicone, lauroyl lysine, triethoxycaprylyl silane ± yellow iron oxide, red iron oxide, black iron oxide, ultramarine.
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
Слава
11 июня 2018 г.
Любимая пудра
Пудра мне понравилась, долго искала матирующую компактную пудру, и наконец нашла, не задумываясь, заказала. Не жалею о покупке, наношу ее два раза: утром и беру с собой на работу, она достаточно долго держит мой макияж и обновлять ее через каждые три часа не нужно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица Ottie Silky Touch Compact Powder

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину