закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица A'PIEU Oil Control Film Pact

Sale
Пудра для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 095 ₽

Особое предложение: 876 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Компактная маскирующая пудра A'PIEU Oil Control Film Pact станет Вашей незаменимой помощницей, которая скроет недостатки кожи и подчеркнет достоинства. Пудра имеет легкую текстуру, благодаря которой она не забивает поры и не комедогенна (не вызывает появление акне).  Пудра прекрасно выравнивает тон кожи, отлично матирует кожу, надолго оставляя ее свежей и чистой.

В состав продукта входят лучшие компоненты:

Порошок NB – этот уникальный компонент абсорбирует излишки кожного жира, помогает продлить ощущение чистоты и свежести кожи. При этом данный компонент не пересушивает кожу, напротив, кожа надолго остается напитанной влагой и увлажненной.

Минеральная глина - успокаивает и одновременно оздоравливает кожу, оказывает ранозаживляющее действие, отшелушивает ороговевшие клетки и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Растительный комплекс (экстракты чайного дерева, ромашки, лаванды) – помогает очистить кожу,  борется с болезнетворными микробами, регулирует работу сальных желез и сужает поры.

Пудра прекрасно подойдет для тех девушек, кто любит матовую и чистую кожу. За счет своего состава, она образует на коже легкое защитное покрытие, которое помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. При этом пудра выглядит максимально естественно и придаёт коже ухоженный вид.

Выпускается в трех оттенках:

Soft Pink – естественный розовый, помогает скрыть неровный тон кожи и придать ей отдохнувший вид.

Sky Mint – прозрачный матовый.

Skin Beige - натуральный бежевый. 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 10 г

Состав / Хранение

Состав средства Silica, Polymethyl Methacrylate, Zea mays starch, Titanium Dioxide, Aluminum starch octenylsuccinate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Talc, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Aluminum hydroxide, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Glyceryl caprylate, Methicone, Mica, Fragrance, Iron Oxides, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Water, Aspalathus Linearis Extract, Centaurea Cyanus Flower Water, Lilium Candidum Flower Water, Paeonia Albiflora Root Extract, Vinegar, Lavandula Angustifolia Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Ocimum Basilicum Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Carum Petroselinum Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Coriandrum Sativum Fruit/leaf Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Silybum Marianum Extract, Thymus Vulgaris Leaf Extract, Althaea Officinalis Leaf Extract, Aniba Rosaeodora Wood Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Eugenia Caryophyllus Bud Extract, Foeniculum Vulgare Leaf Extract, Geranium Maculatum Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Hyssopus Officinalis Extract, Jasminum Officinale Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Mentha Viridis Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Trifolium Pratense Leaf Extract, Phenoxyethanol.
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
Майя
5 марта 2019 г.
Не понравилась
Пудра абсолютно не понравилась. Во-первых, она подчеркивает все шелушения, не маскируя несовершенства. Во-вторых, плохо матирует и не держится больше часа. Впечатление будто талька в лицо кинули.
{{review.votes}}
J
Juria
14 января 2019 г.
Светлый розовый
Удивиляюсь, почему на эту пудру до сих пор нет отзывов, а она ведь прекрасна! Пудра действительно очень здорово матирует (на 5-7 часов, бывает и дольше) и немного выравнивает тон кожи, комедонов и других высыпанийне вызывает, при этом лежит на коже очень естественно. Из всех перепробованных доступных матирующих пудр эта - лучшая для меня. :) Однозначно советую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица A'PIEU Oil Control Film Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину