закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер Holika Holika Naked Face Balancing Primer

Новый
Праймер

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара


Мульти праймер для лица. Выравнивает тон кожи, улучшает структуру и рельеф кожи. Создает ровную и идеальную основу для макияжа. Благодаря балансу 3-х цветов, праймер имеет совершенный тон. Каждый из цветов, выполняет свою функцию: - зеленый - содержит экстракт зеленого чая, благодаря которому скрываются все несовершенства кожи; - персиковый – содержит экстракт шиповника, который придает коже здоровой оттенок; - фиолетовый – содержит экстракт лаванды, улучшающий общее состояние кожи. Праймер отбеливает, увлажняет, защищает кожу от потери влаги, и продлевает стойкость макияжа.
Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.
Объем: 35 г

Состав / Хранение

Состав средства Диоксид титана, наицинамид, бетаин, геалуроновая кислота, гиалоронат натрия, экстракт льна, экстракт кактуса, экстракт зеленого чая, экстракт лаванды, экстракт плодов шиповника, индийский ладан, аллантоин, токоферола ацетат, аденозин, ультрамарин, диоксид кремния
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Г
15 апреля 2015 г.
Очень классная вещь
Купила этот праймер просто попробовать, такая классная вещь оказалась. Косметика на него ложится идеально, хочу ещё купить его, но нет в наличии.
{{review.votes}}
С
2 февраля 2015 г.
Спасение для сухой кожи
Для моей очень сухой кожи этот праймер стал настоящим спасением. Очень люблю тональные средства и ВВ-кремы, но совершенно все подчеркивали шелушения моей очень сухой кожи, даже при том, что наношу я их всегда на увлажненную кремами и эмульсиями кожу! Думала все больше никогда не буду пользоваться тональными средствами и увидела в продаже этот чудесный праймер, почитала отзывы и на свой страх и риск оформила покупку! Тестирую праймер неделю и очень довольна им. С заявленными функциями продукт справляется на ура! Идеальное выравнивание тона кожи, невероятное увлажнение, отлично сглаживает шелушения. Небольшие покраснения маскирует за счет наличия синеватых и зеленых шариков, бежевые и белые шарики выравнивают тон. Шиммер тоже присутствует в данном продукте, но он придает лишь деликатное подсвечивание. Наносила на этот праймер и обычный увлажняющий тональный крем из масс маркета и корейские ВВ-крема - во всех случаях идеальное покрытие! Этот праймер мне еще напомнил праймер от Герлен из коллекции "Метеориты", но в продукте Герлен очень много шиммера и увлажнение уступает Холики. Данный продукт заслуживает оценку 5+, однозначно буду заказывать еще!
{{review.votes}}
Е
26 ноября 2014 г.
отличная вещь
Праймер волшебный, ложиться ровно, выравнивает тон кожи замечательно. После него бб ложиться очень ровно. А уж про дизайн вообще молчу!!!!!
{{review.votes}}
Д
31 октября 2014 г.
нет слов! супер !!!!
и как я жила без этого праймера?? купила недавно, сегодня впервые попробовала - я отучиласьо на визажиста, косметики много разной перепробовала, в том числе high-end, но этот праймер побил всех )) после нанесения тона на него кожа как у голливудских звезд! вобщем я очень довольна!
{{review.votes}}
С
16 сентября 2014 г.
Хороший
Хороший праймер, после него отлично ложится бб. Особенно нравятся 3-х цветные "шарики" внутри него)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер Holika Holika Naked Face Balancing Primer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину