закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер для лица SkinFood Black Egg Pore Gel Base

Праймер для лица

Доступность: Нет в наличии

805 ₽

Описание товара

Гелевый праймер-затирка  для пор с легкой текстурой. Средство поможет создать стойкий безупречный макияж. Мгновенно после нанесения праймера кожа становится нежной, мягкой, бархатистой. За счет этого улучшается «сцепка» макияжа, нанесенные после базы средства ровнее ложатся и дольше держатся. Ваш макияж будет выглядеть шикарно в течение всего дня! В состав праймера входит яичный экстракт, который регулирует работу сальных желез, оказывает успокаивающее действие и предупреждает появление жирного блеска кожи. Комплекс натуральных компонентов увлажняет кожу, питает и смягчает ее, предупреждает появление раздражения.

 

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 25 гр.

Состав / Хранение

Состав средства 1) Cyclopentasiloxane 2) Water 3) Dimethicone 4) Vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolyme 5) Boron nitride 6) Dipropylene glycol 7) Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer 8) Lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone 9) Bis-peg/ppg-14/14 dimethicone 10) Sorbitan isostearate 11) Peg/ppg-19l19 dimethicone 12) Sodiu chlo id 14) Silica 15) Triethbmapwbdsiiam 16) Talc 17) Fragrance 18) Oryza sativa (rice) extract 19) Sulfur 20) Polysorbate 80 21) OIeth-10 22) Albumen extract 23) Titanium dioxide
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
10 января 2018 г.
Отличный праймер
Хорошо ложится на кожу, увлажняет, буду брать еще)
{{review.votes}}
Р
26 ноября 2017 г.
Минимализирует поры.
Работает как втирка для пор, хорошо сглаживает и тональный крем ложится намного лучше!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер для лица SkinFood Black Egg Pore Gel Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину