закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Праймер для лица Missha Layer Blurring Primer

Праймер для лица

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Увлажняющий праймер для лица с универсальной формулой, для всех тех, кто мечтает об идеальной коже! Праймер поможет сгладить неровности кожи, прекрасно выровняет любые неровности, скроет расширенные поры, сделает незаметными морщинами и пятна от постакне. Средство выпускается в четырех вариантах, каждый из которых отличается по функционалу:

Pore cover – праймер для выравнивания тона и рельефа кожи;

Long lasting – праймер, скрывающие расширенные поры и борющийся с излишним блеском кожи;

Shimmer – праймер, придающий коже эффект легкого сияния, идеально подходит для создания вечернего макияжа;

Tone Control – праймер с отличной стойкостью, продлевающий стойкость макияжа.

Использование: нанесите немного средства на лицо и равномерно распределите по всей поверхности. Дайте средству впитаться и нанесите ББ крем.

Объем: 20 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Trimethylsiloxysilicate, Polymethylsilsesquioxane, Water, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Silica, Silica Silylate, Tocopheryl Acetate, CI 77492, Cyclohexasiloxane, Fragrance, CI 77491, Psidium Guajava Fruit Extract, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, CI 77499, Juniperus Communis Fruit Extract, Ethylhexylglycerin
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
25 ноября 2017 г.
Лучший
Отлично сглаживает поры, макияж на него ложится безупречно!
{{review.votes}}
О
13 февраля 2017 г.
оценила позже
Пишу повторно - поняла наконец предназначение моего праймера Missha Layer Blurring Primer Shimmer. Стала шелушиться кожа - наношу перед тоналкой - все ок. Попался липкий крем, на который плохо ложится тоналка, - опять спасает праймер. И с ним дольше держится макияж.
{{review.votes}}
А
10 октября 2016 г.
Отличный
Missha Tone Control Primer. Пользуюсь вместо тонального крема, чтобы не забивать поры. Придает легкое сияние, выравнивает тон кожи, очень легкий и приятный.
{{review.votes}}
О
10 сентября 2016 г.
еще не поняла его действия
легкая блестящая текстура, хорошо ложится, но дефектов не скрывает-наношу под тональник.. Придает лицу легкое сияние..Буду наблюдать за состоянием кожи..
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Праймер для лица Missha Layer Blurring Primer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину