закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Повязка для волос The Face Shop Beauty Tools Scrunchie Hair Band

Повязка для волос

Доступность: Есть в наличии

230 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобная резинка-повязка для волос, прекрасно подходящая для ежедневного использования. Станет отличным помощником, если Вы убираетесь, принимаете душ или делаете макияж, и Вам необходимо убрать волосы.

Использование: наденьте повязку на голову перед приемом водных процедур, аккуратно убрав волосы.

Объем: 1 шт (30 гр).

Повязка может отличаться по цвету от указанной на картинке

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
6 августа 2019 г.
Резинка-повязка
Удобная резинка-повязка для волос, прекрасно подходящая для ежедневного использования. Мне понравилась очень, не давит.
{{review.votes}}
В
15 января 2018 г.
Полезная веещь, но уж очень давит на голову...
Заказала на смену своей "убитой" повязки от ТМ. Думала, по размеру все повязки идут стандартного размера, поэтому покупала без задней мысли. Что получилось в итоге: очень уж тесно моей головушке в повязке. Думаю, проблема в очень тугой резинке, так что уже третий месяц жду, когда она наконец растянется)) Но, несмотря на это, повязка действительно очень здорово фиксирует волосы и сама никуда не сползает (в отличие от ТМ)! Надеюсь, в скором времени Луни порадует нас бОльшим выбором повязок для головы! P.S. Пожалуйста, завезите повязку с ушками от Etude House!))))))
{{review.votes}}
Р
23 ноября 2017 г.
Удобная
Повязка отлично фиксируется на голове и облегчает уход за лицом!
{{review.votes}}
М
13 августа 2017 г.
Смешаные ощущения
В первую очередь скажу, что ожидала увидеть такую повязку, как на картинке. Белую и кружевную. А когда получила заказ - увидела совсем другое. Расстроилась, так как не нахожу ее привлекательной. Знала бы - не заказывала бы, поискала бы другую, посимпатичней. В действии: вещь в любом случае очень полезная, убирает все волосы со лба, что очень удобно при умывании и нанесении разных масок. Но она показалась мне чуть туговатой, оставляет красный след, передавливает, как мне кажется. Отсюда иногда появляется головная боль. Думаю буду со временем искать другую.
{{review.votes}}
О
28 июня 2017 г.
Отлично
Ежедневно использую, очень удобно если длительный уход. Так же при нанесении масок на лицо помогает защитить волосы. Стирается легко.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Повязка для волос The Face Shop Beauty Tools Scrunchie Hair Band

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину